夏日清凉 昌河福瑞达微客冰点价24900元(图)

2015-07-22 10:22   来源: 商讯 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  昌河福瑞达作为一个国内商用车市场颇具传奇色彩的微车品牌,凭借其节节升高的市场业绩,再一次向世人证明了其雄厚的实力。为了答谢新老客户多年来对昌河汽车的关注和厚爱,在这炎热的7月,青岛欣景华4S店特推出冰点促销价,福瑞达微客只要24900元就可以开回家了!如此惊人的钜惠,您还在等什么?赶快拨打电话0532-84873366咨询订购吧!特价车型数量有限,先到先得!

  



  在国内商用车市场,福瑞达微客“好机器”、“好体面”、“好安全”的名声可谓有口皆碑。福瑞达取意“幸福、祥瑞到达”,蕴意为消费者带来幸福、快乐的驾乘感受和“生意、生活,心满意得”的生活体验,开启消费者幸福、富裕之路。福瑞达的人性化设计为驾乘者带来舒适的感受,改变人们以往对微客一贯的“小货车”印象。内部的中排座椅前后及靠背角度可调节,尾部外形呈方形,拓宽了第三排座椅的顶部空间,加上后排侧窗可开启,后排乘坐更加舒适。福瑞达前轮麦佛逊式独立悬架,后轮纵置钢板弹簧式非独立悬架,轿车化的减振系统使驾乘更加平稳舒适。

  要了解更多详情请链接http://dealer.bitauto.com/50005026/

  青岛欣景华汽车销售服务有限公司4S店

  地 址:青岛市四方区长沙路78号

  销售电话:0532-84873366

  市内 您可乘坐603 、229、310、20、626、到广丰路下车,23、326到南昌路北站下车,303、374、372德兴路下车,欣景华汽车销售欢迎您来店鉴赏!

  昌河汽车销售公司4S店

  地 址:青岛市李沧区桃园村黑龙江中路3178号

  销售电话:0532-87581900

  为了让大家有一个沟通和交流的平台,了解昌河铃木的所有活动信息,请加入我们的QQ群。

  北斗星 QQ群:    187145681

  北斗星X5 QQ群:  232429788

  利亚纳 QQ群:    184667210

  福瑞达 QQ群:    104026081

  福瑞达M50 QQ群: 229375693

  

相关阅读

昌河福瑞达 微客



热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客