学问商学院:感觉身体被掏空,职场人,听说今天你又熬夜加班了

2018-09-06 10:23   来源: 互联网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  年初立下的flag,你完成了吗?还是又打脸了?虽说95后打脸是日常,但是打多了脸有点疼!

  今天,你打脸了吗?我的打脸好友娜娜已上线:“明天是项目企划deadline,今天我又是个熬夜娜!”

  你们的身边是不是也有这样日常打脸的好友?抑或你就是那个日常打脸的人。每天都说要早睡早起,却熬着最晚的夜,擦着最贵的眼霜?你是不是每天都说今天就可以吧工作做完,却一定会拖到deadline,才会打开电脑熬夜完成?你是不是听到同事说你最近又胖了的时候,下定决心要减肥,却总是“这是最后一口”直到看着比洗过还干净的碗才追悔莫及?

  看见学问君数的种种罪状,职场人们,你们是不是恨!恨当初没有控制住自己?没有错,这都是自控力惹的祸!

  想要知道如何控制住自己,你可以这么做:

  下载学问商学院打开《21天自控力训练营》课程,王泽阳老师教你如何提高自控力!

  拥有自控力,你就可以做成你想做的任何事,

  职场工作中:决不把工作拖到deadline,尽快高效的完成手头工作;

  面对各种诱惑,都能把持住,保持专注;

  生活学习中:早睡早起so easy,瘦身减肥,做个精致的男孩女孩。

  如果你是想要改变却不知从何下手的人;

  如果你是禁不住诱惑,不能保持专注的人;

  如果你是对时间没有概念,生活一团糟的人;

  如果你明明知道一些道理是对的却做不到的。

  那么现在你就可以拿起你的手机下载学问商学院,开始提高你的自控力,你的人生你自己来控制!

  



  

半岛客户端

相关阅读

鼎合 学问商学院



热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客