大奖来袭!千村医美杯全球超模大赛丰厚奖品等你拿

2018-06-13 13:53   来源: 新闻 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  昂首挺胸,阔步人生。短暂的一条路,走出的是优雅与时尚,留下的是鲜花与掌声,得到的是阅历与自信。一场由千村美容医院冠名的“千村医美杯”2018全球超级模特大赛已隆重开演,备受瞩目的山东总决赛将于7月28日在威海经区韩乐坊珠宝城广场正式拉开帷幕!

  此次大赛报名通道已于6月1日开启,截止于7月20日,比赛初赛时间为7月27日,决赛设置于7月28日,万众期待的颁奖仪式设置在7月29日。本次大赛山东赛区总决赛共设置113个奖项,奖品丰厚,诚意十足,等你来拿!

  

千村医美杯模特大赛山东赛区总决赛奖项设置



  此次大赛由全球超模组织、北京微嘉文化传媒有限公司、威海市文化交流协会、威海千村文化传媒有限公司主办,威海市模特协会、威海小华模特学校、威海众媒文化传媒有限公司共同承办。作为此次活动冠名方的千村美容医院,是千村品牌旗下的一家集医疗美容、科技美容、生活美容和健康管理于一身的国际化专业服务平台。

  [url=][/url]

  

千村美容医院内景



  千村美容医院占地面积6千余平方米,不仅拥有五星级的环境,而且与国际顶级的研发机构合作引进国际先进的高科仪器设备,汇聚国内外数十位业界一线医疗美容专家,设置整形美容、皮肤美疗、口腔美容、纤体美塑、私密美疗、健康管理六大服务板块,致力于为爱美人士提供一站式的美丽与五星级的健康高品质服务。

  

千村美容医院内景



  据了解,此次活动的模特培训地点设立在威海小华模特学校。该校是威海首家集艺考、形体礼仪、舞蹈、美妆、形象设计等专业融合一体的实力派综合培训机构。学校具备组织承办大型时尚赛事活动的能力。它是威海成立最早、规模最大、影响最广、前瞻性与现代文化相结合的综合类培训学校。

  

小华模特学校参赛照片



  

小华模特成功举办2017“IMC”上海国际模特大赛山东总决赛



  据悉,全球超级模特大赛是由全球超级模特组织,联合全球专业模特经纪公司、超模学院共同创建的一项在全球范围内选拨、推出优秀职业模特的模特赛事。作为世界最顶级、最权威、最专业的服装表演大赛,它代表了全世界参赛选手的最高水平,现已成为世界优秀职业模特进入世界超级模特行列的重要桥梁。

  超模大赛的成功举办将为促进流行时尚和城市文化融合发展,展现威海城市独有的魅力风采,发挥着不可替代的作用,同时还为打造威海的品牌知名度和美誉度注入新的生机与活力。

  

半岛客户端

相关阅读

鼎合 超模



热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客