5万元小车谈品质?绅宝X25敢开这个口(图)

2016-01-11 13:58   来源: 商讯 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  5万块能买辆啥样的车?诚然,在绝大部分消费者观念中,5万块也就仅仅能买辆入门级小车,当然如果价格再低点、空间再大点、配置再多点,则更心满意足了。可如果有人把这样的日常代步买菜车与“品质”挂上边,无疑是不切实际的“还要啥自行车”。

  但现在有这么一辆“爆款”A0级SUV,售价仅5.58万元起,却声称师承奔驰,拥有超越同级的“可感官品质”,它就是新晋A0级SUV市场的搅局者——北汽绅宝X25。其到底有何通天本领,让我们来一探究竟!

  



  功到细节方言好

  T2的上市,让老罗再一次“贩卖情怀”;但不可否认,锤子手机强调的“匠心”精神是实现卓越品质的基石,换句话说,“匠心”无外乎是对细节的严苛追求。而小细节上的“品质感”也是诸多消费者对绅宝X25的首肯之处。

  “当初选的时候,一是看中了价格,另一个就是外观和内饰的造型!”赵阳是绅宝X25的首批车主,上市之前就已经下了订单。赵阳坦承,当初选择绅宝X25主要因为价格合适,外观也是自己喜欢的风格,对其他方面没有奢望太多。万万没想到的是,他提车后,就庆幸自己当初的选择非常明智。在他看来,无论是借鉴了奔驰元素的内饰设计风格,还是碳纤维的中控面板,或是阻尼感恰到好处的中控台按键,再或是点缀车身的多处镀铬装饰条……诸如此类的细节充分显示出绅宝X25的用心,整车品质感得到极大提升。“说夸张点,这不应该是一款5万块小车该有的东西,朋友们都说看起来就像一个小奔驰!”

  



  而消费者的口碑恰好也验证了,绅宝X25上市不足一月便交出了五千余台的销量成绩单,实属意料之中。

  绅宝X25为自主好车正名

  打造高品质好车,改变消费者心中“自主无好车”的固有偏见,是北京汽车所坚守的原则和信念。绅宝X25虽然只是一款A0级小车,却在车内空气质量、降噪静音等诸多细节上下足功夫,将北京汽车的“匠心精神”体现的淋漓尽致。

  绅宝X25没有唬人的响亮口号,而是在背后设身处地为消费者着想。它内饰大量采用水溶性胶和热熔胶代替溶剂胶,最大限度降低车内有机物发挥;它采用排气系统吸声设计等细节措施,将怠速噪音降为40分贝,比速腾还低;就连零部件供应商,55%都是博世等国际知名品牌… “绅宝X25是基于北汽2.0工业设计理念打造出的精品车型,自然任何细微之处都要展现诚意”,北京汽车研发工程师如是说。

  毋庸置疑的是,产品品质是一个严谨的工程问题,不仅要在视觉感和触感等可感官品质上下功夫,更要不断提升内在品质。绅宝X25做到了。它不仅有SAAB与北汽“越野世家”的技术输血,还有北京现代与北京奔驰的鼎力支持,经过消化吸收后为消费者呈现出一个内外兼修的高品质车型。

  



  一位参与绅宝X25试驾的业内人士曾说:“绅宝X25做了很多大家看不见的努力,像269万公里的耐久性测试,大部分消费者并不知道,但我相信当大家真正开上路就会感觉到这款车的不一样”。因此,如果你想买一款5万元起的高品质小车作为“人生第一车”,那么绅宝X25绝对是最佳选择!

  

相关阅读

小车 绅宝X25



分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客