疯狂英语已强势进驻青岛英语培训市场

2015-07-02 09:38   来源: 商讯 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  

李阳老师2015全球巡回演讲会黄岛行

  2015年7月1日,应“凝辉英语演讲式教学法”的创始人董鹏军校长之邀,中国著名的教育慈善家、2013年世界华人杰出勋章唯一获得者、影响了中国三代人的英语学习的李阳老师在黄海学院体育馆为数千名学生和家长做了一场精彩演讲。李阳老师分别阐述了学习英语最有效的方法、考高分的秘密、突破(单词、语法、听力、阅读)的秘密、以及家庭教育理念对孩子的英语学习兴趣的重大作用等议题,所讲之处,言简意赅、入木三分,全场雷鸣般的掌声一浪高过一浪。

  关注山东发展 首站选择青岛西海岸开发区

  在位于青岛市黄岛开发区实验中学斜对面、江山路小学西邻的疯狂英语(黄岛)教学培训基地的接待室,岛城众多媒体共同采访了李阳老师。李阳老师直言不讳地说:“我这次黄岛之行主要是为了支持我的亲传弟子鹏军老师在当地英语培训界的工作开展,他提出的“凝辉英语演讲式教学法”主张自主学习,反对“死记单词、硬背语法”的传统式教学,此方法无论从学习精神还是学习方法等方面都基本囊括了疯狂英语学习法的精髓,而且还融合了中国传统文化的仁义、礼仪等大道!值得提倡!目前,我们俩正在联手合作,我们一定要借助《教育部2014中高考英语考试改革》的春风,发动一切可以发动的力量,帮助中国人尽早摆脱“哑巴英语”的困扰!

  



  

李阳疯狂英语在青岛拥有众多粉丝



  儿童在学校开辟英语课前 不用过早学英语

  记者问及当前社会各种婴幼儿英语培训班,是不是有必要过早的让孩子学习英语?李阳告诉记者,孩子在小学前,重点是学习如何生存技能和玩耍,基本没有必要学习英语,因为孩子在7至8岁之前,过多的接触外语,不但自己的母语没有学好,参差不齐的各种培训班还会导致孩子学习走入误区,到什么年纪做什么事情是最重要的,现在家长攀比心理比较严重,其实给孩子造成了很大的负担,这样过早的学习英语只会弊大于利。

  

疯狂英语李阳



  这对于青岛英语培训界来讲,将产生不小的振动!“凝辉英语演讲式教学法”已经在山东泰安取得了巨大的成功,不少学生从“不爱学英语”变成了“迷恋上天天说英语”,所以说:鹏军老师能回到家乡做贡献,你们媒体一定要多帮他宣传,手握“自主学习”和“英语演讲式教学法”这两把利剑,鹏军老师将改写青岛英语培训界的历史!”据悉,李阳老师宣布了对外国语学校、实验中学、二中等多个学校共计3000多参会学生的《疯狂英语.中考作文》捐赠方案!此项工作也将由疯狂英语(黄岛)教学培训基地的负责人董鹏军老师负责具体的落实。

  梦想:让三亿中国人讲一口流利的英语

  对于早已经实现财务自由的李阳说,我目前状况应该说早可以退休了,或者移民,但是我不想过早退休,我的梦想是让三亿中国人讲一口流利的英语,学好英语不能再仅仅是通过高考、通过大学四级六级、通过托福、通过职称考试! 新加坡的双语教育很是值得我们国人好好学习,让学好英语,不仅是个人水平的提高更是一项全民族的事业!只有站在这样一个高度,英语学习才最终能够成功,我们祖国会更加繁荣昌盛!

  [编辑: 张维]

  


分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客