“迈入新时代,统筹网络技术”网络直播峰会召开

2020-03-18 09:45   来源: 新闻 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  为了控制疫情发展,做好防疫工作的同时,贯彻落实新时代网络安全规范,保障网络技术统筹兼顾,2020年3月14日,“迈入新时代,统筹网络技术”网络直播峰会召开。华语男歌手黑雄(原名彭春雄)担任直播的开场演唱嘉宾,来自同行各界、合作方、新老客户共五百余人到直播间参与此次网络盛典。本次峰会主要围绕“统筹兼顾网络技术”主题召开。

  上午9时30分许,伴随着雷鸣般的掌声本次网络直播峰会正式召开。

  国广一叶副总设计师魏营在直播峰会上做主旨发言,表示秉持“诚信为基础,质量为生命,创新为动力”的经营理念,坚持走科技创新和产品创新和模式创新和管理创新的发展道路,在市场的磨砺中逐步发展,在激烈的竞争中不断壮大。

  直播峰会过程中,针对“统筹兼顾网络技术”,巩固新兴网络技术做出决策,会议强调了,缓解当下网络技术面临的尴尬局面,突破封闭圈,发展新线路,新技术,保障网络安全的同时,对现下网络技术做出重大革新,做到更完善的网络技术统筹兼顾。

  在网络直播峰会现场,悦己女子魅力学院创始人崔明悦代表网络直播峰会办为在统筹兼顾网络技术计划内做出贡献的的3位领导颁发了“特殊贡献奖”。合作共赢,是企业发展的市场准则,始终坚定的开启“携手并进”的马达,积极配合每一次需求,精诚合作、始终如一,保证了网络技术的运营需求。

  本次网络直播峰会圆满结束而后对新老顾客进行感恩回馈活动,受到一致好评。

    

     [编辑: 李华]

半岛客户端 

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育