高效“云办公” 中兴天机Axon 5G旗舰助你一臂之力

2020-02-25 14:52   来源: 新闻 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  新冠肺炎疫情,让不少职场人开启了宅家“云办公”模式。然而,随着“云办公”的推进,不少问题也逐渐显现。电话会议中通话音质突然变杂,一开始听不清对方说话,到后来声音断断续续,甚至出现间歇性中断;视频会议中,总有一个人一动不动,不是没动是网太卡;工作到关键时刻,突然被家里的其他事情干扰,思路一下子被打断……数据显示,47.06%的职场人都遭遇了在家办公效率降低的难题,同时认为最大的挑战是容易被其他事打断。

  “云办公”或将成为一段时间内的“新常态”,提升“云办公”的高效性至关重要,或许一部能够保持信号随时随地满格、搭载AI降噪技术、支持多用户模式的中兴天机Axon 5G旗舰就能帮到你。



  针对会议中网络问题的困扰,中兴天机Axon 5G旗舰采用了革命性的缝隙天线布局方案,可根据使用场景变化自动调节天线结构,大幅减少谐波和互调的干扰,提高系统性能,以保障5G信号随时随地满格,轻松摆脱视频会议一动不动的尴尬。

  与此同时,中兴天机Axon 5G旗舰创新采用大象声科Vocplus Telecom智能通话降噪方案,即使是对家中宠物踩键盘发出的不稳定声音也有很好的“过滤”效果,实时分离环境噪音和人声,提取清晰人声。凭借神经网络技术消除残余回音后,还可以为用户提供更加真实和完整的“双讲”效果,轻松免去参与电话会议时的“噪音尴尬”。此外,它还具有强鲁棒性,不受限于声源方向,支持各类手持角度,保障用户的360度全方位无损通话;随着使用时间的增长,中兴天机Axon 5G旗舰会将人耳听觉机理与AI深度自学习相结合,不断优化性能、灵活升级,为用户定制最佳通话方案。



  此外,中兴天机Axon 5G旗舰还搭载中兴自研新一代全场景AI引擎Z-Booster2.0,深度清理呆滞数据,提升文件管理、读写、存储效率;AI语音助手,提供场景化语言智能搜索和微信常用功能全语音操控;AI智慧识屏,双指长按,图片文字秒识别;支持无线投屏功能,还能通过拓展坞连接显示器、投影仪、电视等设备,高效电脑模式让办公更加便捷高效。



  漫长的假期,手机已然成为家中熊孩子的新玩具。中兴天机Axon 5G手机支持多用户模式,区分机主和访客,一键即可切换到访客模式,实现两个空间相互独立,数据互不干扰,完美对付熊孩子。另外也支持添加用户,想要区分工作空间和私人空间的用户不妨一试,每个空间都可以添加自己想要的应用,设置不一样的壁纸等,一机两用,给自己多点空间。

  凭借领先的创新技术和出众的产品力,中兴天机Axon 5G旗舰为职场人打造了高效、优质的“云办公”体验,或许是移动办公首选机型。

    

     [编辑: 李华]

半岛客户端

相关阅读

中兴天机 旗舰



热门推荐

房产 | 旅游 | 教育