2020年天津音乐学院附中在青岛设置考点

2020-01-21 10:09   来源: 新闻 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  近日天津音乐学院附属中等音乐学校发布了2020年该校在外地的招生考点,其中青岛的校外招生考点设置在青岛市市南区银川西路7-31号青岛音乐时空艺术培训学校。青岛地区初试时间为3月6日-8日。



  该校由青岛音乐时空文化传媒有限公司投资开办的一家专业的教育机构,由青岛市教育局批准设置,拥有专业的教学师资队伍,机构前身是音乐时空文化艺术交流中心,成立以来以良好的社会口碑和专业的艺术教育培养了大批优秀学员!学员输送到中央音乐学院,天津音乐学院,浙江音乐学院等高等艺术学府。



  音乐时空作为教育品牌拥有强大的专家团队,由高校在职教师和青岛交响乐团的声部首席们组成,师资队伍均来自国内外艺术高校的专业毕业生。专家顾问团由各大音乐学院中的国内著名教授组成,每年开办大师班;专家教师团队及青年优秀教师团队由岛城各专业院校教师及国内外音乐学院毕业的专业人才担任,负责日常教学工作。



  专业化的课程设置,为学生量身打造专属教学方案。

  该校为天津音乐学院附中2020招生考试提供咨询和专业指导!

  地址:青岛市市南区银川西路7-31号

  电话:0532-82720085  13305321556 姜校长
















半岛客户端 

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育