回顾2019,极智嘉亮眼表现获赞无数

2020-01-10 11:52   来源: 新闻 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  在全球机器人市场中,中国机器人产业的表现十分亮眼,作为世界领先的AI机器人公司——极智嘉坚持追求创新发展,业务覆盖近20个国家和地区,与200余家客户展开合作,新设德国和北美分公司,公司实力不容小觑。



  9月,极智嘉创始人兼CEO郑勇与微软公司执行副总裁让·菲力浦·古德华在深圳进行会谈并达成合作,未来双方将共同开展一系列AI技术合作和海外市场拓展,共同推动人工智能驱动的数字化供应链变革。

  2019年10月15日,由极智嘉主办的“极智嘉全球智慧物流峰会”在南京拉开了帷幕,来自世界各地的500余名客户、投资人、合作伙伴、行业专家和媒体围绕全球智慧物流的发展和技术创新进行深入探讨。在峰会中,极智嘉创始人兼CEO郑勇公布了“CARE”战略,此战略将指引公司持续高速发展。

  在11月4日举行的微软最大规模年度技术大会Ignite上,微软Azure CTO Mark Russinovich向世界展示了极智嘉与微软的合作成果,获得全场掌声雷动。此次演示不仅标志着极智嘉成为全球首家登上Ignite舞台的中国机器人企业,也证明了极智嘉在全球业界的领先者地位。



  除此之外,在2019年双11期间,极智嘉还完成了超过4000台机器人大规模集群调度,三天内发货811万单,48小时发货率高达86%,准确率达99.997%,为100多家品牌赋能增效,在海量订单和极速发货的情况下,实现了最大规模机器人仓的应用。

  回顾过去,是为了更好前行。在过去的2019年间,极智嘉收获了诸多奖项和荣誉,还在今年7月宣布完成超过1,5亿美元的C1轮助力融资,标志着C轮总融资额将再创行业单笔融资及累计融资额记录。在已经到来的2020年中,极智嘉会继续保持“以客户为中心”的信念,以创新科技赋能物流行业,继续引领行业进步!

    

     [编辑: 李华]

半岛客户端

相关阅读

极智嘉 获赞



热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客