2020之初,衡水老白干携万家企业文化盛宴献礼新年!!

2020-01-06 11:06   来源: 新闻 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  2020年1月3日晚间,河北发生了一件大事!!

  由衡水老白干主办的“喝老白干 不上头--2020衡水老白干文化盛宴”在河北的55会场,同时拉开序幕,来自全省15000多家企业代表、经销商代表齐聚一堂,共同见证了一场意义非凡的文化盛宴!!



  更不平凡的衡水老白干:中国有喜事

  2020衡水老白干文化盛宴在一首《中国喜事》歌舞表演中拉开帷幕,几位歌手在舞蹈演员的簇拥下,把祝福化作歌声,共同开启了白酒行业规模最大的一场文化盛宴!本次活动主会场设立在省会石家庄,邢台、唐山等55个分会场同步开启,河北省内15000多名企业代表、经销商代表共同参与直播互动。



  河北衡水老白干酒业股份有限公司总经理王占刚带领公司管理团队,对河北人民献上新年祝福,王占刚总经理发表了热情洋溢的开场致辞,代表衡水老白干全体员工,对社会各界的关注和支持表达了诚挚的感谢。回首2019,衡水老白干不断突破,成绩斐然,展望2020,衡水老白干不忘初心砥砺前行!!



  文化盛宴主会场由河北广播电视台知名主持人程成、小龙共同主持,其他分会场现场连线,同步直播互动。现场,各分会场进行现场连线互送祝福,真正实现了全省联动、万企共享盛大局面,主会场熠熠生辉,分会场同样热闹非凡,共同献礼2020。

  更具文化感的衡水老白干:艺术还原千年匠心

  众所周知,衡水老白干兴于汉、盛于唐、定名于明,拥有1900余年悠久历史。现场歌舞剧《悠悠酒脉老白干》以历史和工艺为线索,以“天人共酿、镌刻荣光、奋进追梦”深度还原了衡水老白干传承千年的匠心文化,满载了对未来美好生活的追求和向往。此刻,千年匠心演绎成一幕幕精彩的画面,将文化盛宴推向高潮。



  “天时地利、桃木芬芳、地缸发酵、天人共酿......”伴着厚重悠扬的独白,舞蹈演员身穿汉服,手持酒樽翩翩起舞,金黄的高粱展现出丰收的喜悦,地缸酿酒车间内的酿酒师,用刚劲有力的舞蹈将酿酒过程展现的活灵活现,还原了衡水老白干“天人共酿”的酿造理念。

  衡水老白干可谓中国白酒的一面旗帜,1915年巴拿马万国博览会甲等金奖、2018年世界烈酒大赛双金奖、2019年全国质量奖等,无一不镌刻着衡水老白干荣耀和辉煌,衡水老白干以“镌刻荣光”情景剧形式,带领全场观众穿越悠长历史,还原1915年那场轰动世界的巴拿马博览会盛况。



  衡水老白干人不忘初心,奋起追梦。以衡水老白干营销公司总经理赵旭东为首的9位来自衡水老白干各个岗位的员工,以诗朗诵的方式将衡水老白干的梦想,凝练成一句句铿锵有力的话语,只争朝夕,不负韶华,他们是衡水老白干的骄傲,他们更是衡水老白干梦想的实践者。

  表演过后,主会场与分会场连线环节将整场活动再次推向了高潮,高音对唱《山丹丹花开红艳艳》,现场PK与酒相关的歌曲,原创说唱《我爱老白干》等节目观众积极参与,环节紧凑,精彩纷呈。



  更热销的衡水老白干:百万红包好礼引爆全场

  在中国有喜事,怎么能没有红包?接下来激动人心的全省互动抽奖环节,衡水老白干为与会嘉宾准备了百万新年贺礼红包,表达了一年来,对与衡水老白干并肩前行的伙伴们的感谢和祝福。现场观众纷纷拿起手机,争抢新年第一笔“巨款”。



  在社会各界的共同努力下,衡水老白干多年来连续取得了骄人的成绩,成为河北更热销的商务用酒,旗下衡水老白干十八酒坊更是连续7年销量领先!!新年销售旺季,越来越多的消费者,开始选择“饮后舒适不上头的高端白酒”--衡水老白干。

  此次文化盛宴,衡水老白干还邀请到国宝级歌唱家关牧村老师进行压轴表演,带来《打起手鼓唱起歌》和《祝酒歌》与大家一起重温经典,为全省观众送上新年诚挚的祝福!!



  “喝老白干 不上头——2020年衡水老白干文化盛宴”主会场的演出,在现场互动及又一轮抽奖中,整场文化盛宴画上了一个圆满的句号!随后,分会场品鉴活动及新春政策宣贯活动,分别在河北55个分会场展开,为衡水老白干2020年的高质量发展注入新的希望!!



  千百年来,衡水老白干承载着浓浓的希望,在经典中穿行,在酒杯中流淌。今晚,来自河北省15000多企业、经销商朋友在酒香中相聚,共同庆祝了这一场难忘的文化盛宴。衡水老白干必将坚持传承千年匠心、酿造美好生活的企业使命,只争朝夕,不负韶华!大踏步向中国白酒一流企业迈进!!

    

     [编辑: 李华]

半岛客户端

相关阅读

老白 新年



热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客