跟着CETV《精彩人生》,一起寻味酸小七酸汤鱼

2019-12-02 12:04   来源: 新闻 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  以“酸小七@酸汤鱼米饭”为代表的酸菜鱼快餐品牌,更是受到了年轻人的喜爱。 那么,为什么这两年“酸小七@酸汤鱼米饭”会相继受到年轻人和媒体的关注?酸小七酸汤鱼现已与CETV达成深度合作,目的就是为了让更多的人认识到了解到这个火热的酸汤鱼米饭品牌。



  酸小七酸汤鱼米饭近两年在国内发展非常迅速,成为了餐饮界的一匹黑马,酸小七酸汤鱼一经推出便深得消费者的喜爱,得到了广大消费者的一致好评。

  现今社会餐饮行业的发展趋势很不错,而其潜力也是不错的。酸菜鱼在中国市场上还是很受欢迎的,在餐饮行业的优势也是很明显的。酸小七果味酸汤鱼在市场上是有一定的口碑的,赢得了业内人士的关注,酸小七果味酸汤鱼打造单人鱼米饭套餐,成为了餐饮行业中最受欢迎的酸汤鱼品牌。

    

     [编辑: 李华]

半岛客户端

相关阅读

跟着 汤鱼



热门推荐

房产 | 旅游 | 教育