“万顺叫车出行安全大讲堂”百场培训会在广西柳州开讲

2019-11-29 16:01   来源: 新闻 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  今年是第八个“全国交通安全日”,主题是“守规则除隐患,安全文明出行”,在交通安全中有七类交通违法现象分别是:超速、超载、酒驾、毒驾、闯红灯、占用应急车道、不礼让斑马线。每年12月2日前后,在全国范围内开展“全国交通安全日”主题活动,进一步提升广大交通参与者的法律意识、安全意识、文明意识,创造有序、畅通、安全、绿色、文明的道路交通环境。



  万顺叫车作为一家负责任的企业,积极响应党的号召,为迎接春运的到来,万顺叫车在全国范围内开展百场“万顺叫车出行安全大讲堂”,提升万顺叫车全体网约车司机的安全意识、服务能力,为乘客提供更安全、舒适的服务体验。

  2019年11月28日,在广西省柳州市开展“万顺叫车出行安全大讲堂”培训会,400余名广西区网约车司机汇聚柳州,共同备战春运。会议期间,广西区全体网约车司机都怀着共同的心愿,努力学习网约车行业准则,服务标准,用统一的、标准的服务礼仪服务乘客,提升乘客乘车幸福感。



  同时,万顺叫车创业初衷就是希望司机能够看得到未来,找到归属感。万顺叫车经过市场调研之后,于今年5月推出“万顺叫车平台服务费包干套餐”,真正的实现为司机减负增收,团结引领司机群体创业,也稳定运力,为服务好春运打下基础。

  随着外出务工人员数量逐年增长,春运期间交通运输承载力将达到最大值,万顺叫车正在储备足够的运力,以便在春运来临时,及时投入到市场运营中,服务广大用户。

    

     [编辑: 李华]

半岛客户端

相关阅读

行安 开讲



热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客