2019“新电商与新零售服务创新论坛”在杭州圆满落幕

2019-11-29 10:11   来源: 新闻 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  2019年11月25日,由善家购主办的“新电商与新零售服务创新论坛”新零售论坛会在杭州香格里拉酒店圆满落幕,善家购创始人谢永川参加了本次论坛会。并且引出本次电商论坛的讨论议题,引导行业未来发展趋势、促进行业规范发展、营造新电商、新零售健康发展的生态圈。

  善家购创始人谢永川在致辞中首先对在座各位优秀企业家的到来表示了热烈地欢迎,并希望各位企业家能够在此次论坛会中能够开发电商经营新思路,共同分享电商运营的经验,以达到与会企业家们能够互相学习、交流、借鉴的效果。

  据了解,善家购是深圳市星途文娱发展有限公司旗下的一个C2C特产交易的电子商务平台。善家购公益面向全国各地的特产卖家及买家提供特产交易的电子商务服务,以全国各地特色土特产为主要经营领域,致力于打造全国性的特产交易平台,为卖家提供全国性的特产销售渠道,为贫困项目提供爱心捐助,集特产商家入驻、商品上架、公益资助申请、公益资助、在线交易、支付结算等服务于一体的电子商务服务平台。

  会议中创始人谢永川说道:善家购初衷“大爱无疆,助力家乡”,帮助全国各地的特产卖家开拓市场渠道,努力实现助农扶贫,让地方特色、特产走出去,为本地特产卖家带来可喜收益的同时,传播地方文化,这也是善家购的宗旨。

  本次论坛在现场200多位行业同仁的积极参与下圆满落幕!

    

     [编辑: 李华]

半岛客户端

相关阅读

商与 落幕



热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客