拼色造型风靡街头,ECCO ST.1带你跃出色

2019-11-28 16:25   来源: 新闻 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  今年秋冬,来自丹麦的鞋履品牌ECCO,以全新的面貌再次突破自我,尝试经典与新生的碰撞,带来全新升级鞋款——ECCO ST.1适动系列,融入街头风尚,将运动舒适与潮流美感完美融合。



  不管时尚怎么玩转,运动鞋永远可以带来它最新最潮的鞋面设计与技术革新。本季,ECCO 推出ST.1适动系列运动鞋款,休闲舒适与时髦率性齐头并进,灵动的色彩拼接,为沉闷的秋冬季节带来一抹别样青春。ECCO ST.1适动系列集SHOCKTHRU缓震科技与优质原材料于一体的巧妙设计,时尚创新的气息随着舒适穿着感蔓延开来。



  ECCO 全新一季秋冬款 ST.1 适动系列,采用优质原材料,创新舒适科技。这一系列最大的特点就是将多种材质的拼接概念与先进的ECCO SHOCKTHRU缓震科技完美融合,不仅大大提升了缓震性能,增强穿着时的柔软度,回弹力和耐穿性,还兼顾运动舒适性,功能性和时尚美感,打造出令人耳目一新的时髦运动风。更有多种颜色随意搭配,贴心满足广大消费群体需求。

  关于ECCO

  ECCO,作为北欧丹麦鞋履及皮具品牌,一直致力于将舒适与风格完美结合。其成功源于符合人体工学的产品设计及优质皮革。ECCO是世界上为数不多完全达到资源垂直整合模式的制鞋公司之一——采用自上而下的营运模式——即从皮革原料的生产,到设计研发和产品制造,再到批发和零售终端,每个环节都由ECCO直接监管。

  2019年,ECCO已在全球99个国家拥有超过14,000家销售点;在中国,拥有超过2250个销售点。成立于1963年的丹麦知名家族企业,ECCO在全球各地拥有21,300多名员工。

    

     [编辑: 李华]

半岛客户端

相关阅读

拼色 跃出色



热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客