500+餐饮嘉宾莅临山东第二届餐饮+互联网创新峰会

2019-11-28 11:04   来源: 新闻 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  山东第二届餐饮+互联网创新峰会于本月26日在青岛隆重举行。本次峰会聚集了500+餐饮嘉宾莅临,全场座无虚席,激情满满!



  船歌鱼水饺、铭家点心、万和春、普正熹泥炉烤肉、幸福西饼、那些年一起吃串的地方、舅姥爷砂锅…这些家喻户晓的品牌代表也悉数来到现场,如此面对面交流的盛会怎能错过!







  而且除了到场的500+餐饮人,还有数万人在线上同步收看了本次峰会直播。线上围观者对未能亲临现场直呼遗憾,现场参与者更是纷纷表示这场交流盛会让人受益匪浅~



  社群互动更是火爆,由于场地有限,很多人都很遗憾没亲自来感受,但热情不减!山东第二届餐饮+互联网创新峰会已经轰动整个青岛乃至山东餐饮业,绝对称得上一次声势浩大的餐饮人盛会!



  餐饮大咖齐聚一堂,共议餐饮+互联网发展新趋势!此次峰会围绕【营销至上】、【寒冬进化】、【品牌为先】、【短视频打造】四个主题展开深入且进行全面的探讨。



  此次峰会的主持是中华美食频道当家主播、甜淡序舒食馆创始人、高品质生活指南《MORE》出品人,主理多家品牌食肆的『大嘴』!不愧是当家主播,全程行云流水,节凑紧凑,将大会推向高峰!



  峰会开始,青岛有点牛总经理、青岛优生活创始人、青岛美食团创始人『燕爷』首先致欢迎辞。



  燕爷表示从传统思维升级互联网+思维,每一个餐饮企业都离不开互联网营销。而餐饮品牌需建立自有的大数据库,充分发挥粉丝经济和分享经济的优势,从而为自身品牌建立竞争优势。



  随后,青岛市饭店和烹饪协会会长『杨岩』先生也发表了自己对餐饮与互联网之间关系的看法。杨会长说,“中国餐饮已进入到高水平阶段,新型餐饮、网红餐饮逐渐生根发芽,新的业态不断推陈出新,带来了产品创新和模式创新的风潮。”



  而餐饮吹牛会VP『文咦』则表示大品牌频出新动作,新品牌、网红店则在细分场景和品类中强势爆发。更是提到“餐”+“饮”两条腿走路,已成为2019年的大场景,更预示着一个更精细、更精准,对想象力、创造力要求更为严苛的时代正在到来。



  就抖音+电商赋能新餐饮,活动邀请王大头—百万级抖音账号「青岛美食团」达人、杨金成—舅姥爷砂锅品牌创始人/山沟沟羊小馆创始人、王俊杰—那些年一起吃串的地方创始人、陈琛—松和路一号餐饮管理(青岛)有限公司加盟部经理、王晓—青岛有点牛电商运营负责人五位嘉宾就打造爆款爆店进行激烈讨论。除了大咖们的经验总结分享,峰会现场的《2019青岛有点牛粉丝最爱十大品牌》颁奖环节! [编辑: 李华]

半岛客户端 

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客