育儿专家大咖齐聚《蓝河100秒 妈妈有惊喜》解决育儿难题

2019-11-21 11:03   来源: 新闻 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  本周六6月15日11:10我们又将迎来新一期《爱幼星球》啦!这档大型亲子育儿服务类综艺节目由著名主持人张扬果而作为爱幼宇宙战舰舰长,还请来了儿童心理学专家叶壮等多位亲子大咖,更重要的是——蓝河首档科学育儿专家问答栏目《蓝河100秒 妈妈有惊喜》也将在节目中登场!

  《蓝河100秒 妈妈有惊喜》由新西兰婴配奶粉实力品牌蓝河倾力打造,邀请前央视主持人周洲以及医学教授、儿科药师、注册营养师、孕产导师、心理学专家、早教专家等多位母婴大咖,以快问快答的形式破解各方面的育儿难题,在2分钟内为妈妈们带来满满的精华干货!

  宝宝三天两头生病是缺营养,少锻炼,还是天生体质差?宝宝免疫力下降跟吃太多零食有关?多吃营养保健品对宝宝有益?本周六《蓝河100秒 妈妈有惊喜》将会在《爱幼星球》首次上线——由国际注册营养师邹春蕾解读宝宝的免疫力问题。营养师邹春蕾作为Rayman妈妈俱乐部创始人,邹春蕾著有《24节气营养育儿新主张》、《怎么吃,宝宝才能聪明又健康》、《宝宝常见病预防调养食谱》等多本婴幼儿营养书籍,以专业知识与丰富经验解答常见的宝宝免疫疑问,必定让爸爸妈妈大涨知识!

  要观看《蓝河100秒 妈妈有惊喜》完整视频除了可以留意北京卫视以及西瓜视频每周六中午更新的《爱幼星球》,还可以扫描下方二维码或通过微信搜索“妈妈有惊喜”小程序,进入《蓝河100秒 妈妈有惊喜》专区页面,一次过观看多位专家的解答视频,更可以在线提出自己的育儿困惑,向专家团发问——每月19日将安排一位专家收集整理妈妈们的疑难,针对性地献上妙计,满足不同阶段不同特点的育儿需求!用100秒学懂专业育儿知识,赶紧扫码加入吧!

    

     [编辑: 李华]

半岛客户端

相关阅读

齐聚 难题



热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客