泊里镇三部门联手开展“蓝天保卫战”专项行动

2019-11-07 10:56   来源: 商讯 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  11月5日下午,由泊里社会治理中心牵头,联合综合执法局、交警五中队在铺董路对大货车超载、撒漏、改型等严重违法行为开展“蓝天保卫战”专项整治行动,行动中共检查大货车10多辆,查获违规渣土车1辆。

  



  连日来,泊里镇“民生110”热线接到几次群众举报:从铺董路出来,经204国道至滨海大道方向经常有大车撒漏、超载,扬尘严重。社会治理中心安排专职网格员在此处连续3天蹲点,确认了群众举报属实。

  

  



  针对这一情况,泊里镇政府高度重视,由社会治理中心牵头,作为“办好百姓身边事”的重点事项跟踪督办,将查处“疯狂”渣土车作为近期重点工作来抓。自11月5日开始,由社会治理中心联合综合执法、五中队联合开展为期2个月的“蓝天保卫战”专项整治行动,不定期不定时在重点路段进行执法,切实杜绝“疯狂”渣土车的撒漏扬尘和交通安全隐患。

   [编辑: 王连艺]

半岛客户端 

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客