秋金小炒:挑战今夏超in川味

2019-10-16 15:36   来源: 新闻 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  作为在川菜江湖里深耕了24年的网红老店,秋金小炒早已不是四川人们的“专美”,西安、昆明、烟台等城市,近年来也因秋金的入驻,掀起了一股“热辣”之风。



  6月底,秋金新味道将向云南人民发起进攻,以下几款新品即将在秋金小炒云南昆明顺城店上新,更撩人的味道来啦:

  秋金小炒PLUS:



  传统小炒技艺+肥肠鸡的经典搭配,分量夯实用料感人,三到四个人吃完全不成问题。

  仔姜美蛙(海汇盛锦版):



  仔姜美蛙升级版,哪儿不同?基围虾、花甲、还有垫底的米线,这一筷子下去,从高山到深海,滋味全有了。

  泡椒双脆:



  鸭胗与儿肠的双重脆爽,泡椒轰炸入味,一份能下30碗饭不是诨话。

  除了新菜,这次昆明店还有失传已久的“水果沙拉挑战赛”。



  高达40万史高威尔的水果沙拉,15分钟内吃完一份(共6颗),即可获得免单大奖。

  别轻看这枚小小的“苹果”,外头密匝匝裹了4种辣椒,辣度排名位于世界顶峰梯队,江湖上艳名远播,能征服它的人凤毛麟角。



  新菜上鲜,这个夏天,咱们大口吃辣,大块啖肉!

    

     [编辑: 李华]

半岛客户端

相关阅读

秋金 川味



热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客