“易找食材”小程序,食材行业最优选择

2019-10-15 15:06   来源: 新闻 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  随着小程序的火爆,各行各业的公司纷纷加入小程序的行列,为解决食材行业的供需问题,武汉食和岛网络科技有限公司也正式推出小程序“易找食材”。此次小程序的上线为食材界供需两端提供了更大的便捷性,不需要单独下载APP,在微信小程序里搜索“易找食材”就可以进入页面。

  “易找食材”小程序是一款专注为连接供需两端,解决食材难题的平台,让你足不出户就可以找到食材和供应商。平台集齐肉禽、水产、面点调理、蔬果、米面调理、酒水饮料多种食材供应商,减少中间渠道,建立一对一地沟通模式,能解决当下供需双方关心的食材问题。

  这款微信小程序出现,将线下的交流、交易、互动场景便捷的嫁接到互联网平台,给食材行业的供需双方带来了极大的便利,即使身在异地,也可以通过手机查看到食材界的最新动态。

  “易找食材”小程序拥有着专业的运营团队和售后团队,能够全天候24小时实现对平台内容的更新,随时随地让用户掌握新动态。不管是供应商,还是需求商均能够享受到全面的服务。平台还拥有着先进的流程,可以实现对产品、企业、服务的全方位监控,确保进驻平台的产品、企业的真实性、安全性,使得消费者可以大胆放心的挑选合适的商家及产品,是一款行业内专业化、便捷化、实用化的小程序。

  这款小程序是一款集各类食材产业为一体的综合性平台。其主要分为“食材”、“标书”、“红样”、“展会”、“活动”、“新菜”等等其他板块,几乎囊括食材界所有供需两端的需求,致力于解决食材行业找食材难、获得资讯不及时等问题。

    

     [编辑: 李华]

半岛客户端

相关阅读

易找 选择



热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客