厉害了,优信二手车:买车也能全国购了

2019-09-06 11:03   来源: 新尧网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  我呢,石家庄人,作为一个九零后,已经到了成家立业的年龄了,这不,二零一九,我结婚了,现在的日子就是每天跟老婆朝九晚五的上下班,然后周末去我父母或者她父母家蹭个饭、跟朋友聚聚餐,生活美满也平淡,接下来就是给我这个小家添一辆小车了。

  



  不过在买车这个决定上,我跟老婆还是产生了一些小矛盾。我呢,喜欢大车,越野啊SUV这样的,越大越好~而老婆呢,就想买个二手的小车,练练手。

  于是,在经过我俩多次商量之后,决定各退一步,买个二手的城市SUV类型的车。毕竟从我们家实际的经济情况、还有我们城市的道路情况来说,这样的车更适合我们一些。

  接下来,就是选车的环节了。在对比了一些线下车行和线上二手车购车平台之后,我决定从优信二手车买我们的第一辆车。

  作为买车的门外汉,我先咨询了优信二手车的工作人员,按照我们家10万+的买车基金,能买到什么样的城市SUV?于是,工作人员询问了我所在的城市之后告诉我,我们石家庄是个省会城市,车多人也多,有些地方的交通路线很不好走,过大的车辆也不利于我们这样的新手上路,再结合价位之后,推荐了别克昂科威。

  接着,我就在优信二手车的平台上看了车子,还别说,优信二手车的视频看车还真不错:我能通过视频里面的展示,把车辆的前前后后里里外外看个遍,里面包括有没有改装过、有没有重新刷漆、是不是出现过事故、有没有泡水等等全都能知道,优信二手车的工作人员也说,他们现在有300多项的检查可以确保车辆的安全、可信。

  



  通过线上视频看车,我选定了一辆来自西南仓的12W别克昂科威,在下单之后,差不多一个多星期就提车了,感觉比4S店提车还要快。我也了解了一下优信二手车的提车速度为什么这么快,毕竟从西南到石家庄,距离也不近呢。优信二手车的工作人员告诉我,这全都得益于他们的全国购,他们的物流跟传统的运送车辆物流不同,是用成本模型和时效模型来确认时效性,用物流多点联运和多式联运的方式,能保障车辆的按时、保质到达消费者所在的城市。而且吧,这种跨区域的购买,还能利用不同地方的销售差价,让我省下一些钱。

  总之,人生第一辆车的购买过程还是很舒适的~~

    

     [编辑: 李华]

半岛客户端

相关阅读

优信 买车



热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客