鼓浪与鸣,非洲鼓登陆青岛石老人海水浴场

2019-09-01 19:38   来源: 新闻 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  由崂山区文化和旅游发展委员会、中共崂山区委宣传部主办,崂山区文化和旅游局、崂山区城市管理局、崂山旅游集团、青岛如是书店、青岛花神书咖、青岛滚石琴行、青岛弄潮文化传播有限公司等单位承办,以“时尚人类,生态海洋”为主题的户外音乐活动石老人音乐季,现已进行了多场特色鲜明的主题音乐演出,热度持续升温。8月31日,如是书店联合摇角曼丁鼓乐表演团,在石老人城市客厅为市民带来精彩纷呈的互动和表演。







  非洲鼓是世界上最古老的打击乐器之一,在这次主题活动中,如是书店邀请到青岛地区唯一专业的西非曼丁鼓乐表演团体——摇角曼丁鼓乐表演团,通过让观众互动学习体验的方式,给简单易学的非洲鼓赋予新的意义。大家一起伴着奔放的节奏,畅快淋漓地击打鼓面,释放生活的激情,在城市的灯火与海滨的涛声中,体验来自异域的艺术。





  开放和包容是青岛的城市特色,更是崂山的

  文化名片,在这场别开生面的音乐盛会中,非洲鼓的魅力得到充分展示,也让更多的人感受到热情的海滨文化生活。






半岛客户端 

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育