即墨古城民谣季“压轴专场”鹿先森乐队真的来了~

2019-08-27 11:33   来源: 新闻 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  5月,6月,7月,8月,美好的日子总是过得太快......历时4个月的2019即墨古城民谣季,即将进入收官时刻,在经历了房东的猫、隔壁老樊、陈鸿宇、钟易轩、廖俊涛等一系列精彩演唱之后,“万众瞩目”的“民谣天团”鹿先森乐队将以“压轴之队”在古城进行专场演出,这简直是一个让人感动到“泪眼婆娑”的好消息!



  鹿先森是一支被贴满“高知”、“理性”、“成熟”等标签的乐队,他们活出了很多人羡慕的样子,也拥有了很多人眼中的生活和远方。



  博士、海归、学霸、建筑师、工程师、设计师……看似和音乐八竿子打不着的一群人,各个身怀绝技,因为音乐走到了一起,他们没有三头六臂却真的会七十二变,在学习,工作,梦想中自由转换着身份,把走过的路看过的书在音乐里构成总和,他们像一首歌也像一封远方的来信,他们就是鹿先森乐队。



主唱 - 郭倍倍

  喜欢鹿又热爱音乐的郭倍倍,因为一次同学老友会成立了鹿先森乐队,同年10月,乐队首支单曲《春风十里》 发布之后,一夜爆火,3个月就荣登微博音乐人年度金曲Top30,线上平台试听总量突破100万。自此,他们“在鼓楼的夜色中,为你唱花香自来。”



主音吉他手 - 董斌

  董斌,昵称“董三角”,是一名系统学习过古典吉他、迷恋金属的建筑设计硕士研究生,也是一名优秀的建筑师。他被粉丝称为“吉他谈得最好的建筑师之一”想来也是名至实归。



节奏吉他手 - 杨松霖

  杨松霖,尊称杨博士,这位中国建筑设计研究院工程学博士、高级结构工程师,偏偏喜欢弹吉他,又很会唱歌,他简直颠覆了世人对博士的认知,作为学历最高的吉他手之一,杨博士的粉丝数不胜数。



贝斯手 - 李斯

  李斯,中科院建筑设计研究院,给排水设计师,北京林业大学研究生。李斯“好端端地”弹了好几年贝斯,却忽然用半年时间考上了硕士研究生,“学霸”贝斯手的“套路”果然普通人不大懂!



键盘手 - 冰冰

  冰冰,中国建造设计研究院景观设计师,北京林业大学研究生。从小学钢琴的冰冰是主唱郭倍倍的学妹,美貌和智慧并存,也算是最文艺的景观设计师之一了。



鼓手 - pp

  pp,海归派,自幼习鼓,基本功扎实,是乐队最幼的“小花儿”,也是乐队的颜值担当。



  鹿先森乐队是一支清新自然,温和坚定中也不乏真诚和质朴的民谣乐队,恰如乐队六位成员的气质,他们总是能用最简单的方式唱出深厚的情感。让城市里被压抑的诗与远方在歌声里释放,心灵得到安放。清新的音乐与灵动的民谣结合,形成了他们独特的音乐风格。



  即墨古城自2016年以来开始举办民谣季,呈现了诸多不同风格的音乐元素,既有已成经典久经不衰的罗大佑、陈彼得、老狼等“老前辈”,也有房东的猫、隔壁老樊等“新生代”,东西兼容,经典与潮流并蓄,这使古城民谣季有了更加丰厚的质感,更加持久与蓬勃的生命力。

  火遍大江南北的鹿先森乐队作为2019即墨古城民谣季的“压轴之队”,将在即墨古城与我们一起度过一个难忘的夜晚,就像《春风十里》唱的那样:把岁月化成歌,留在山河。



鹿先森乐队购票指南

大麦

扫描下方二维码购票

↓↓↓



秀动

扫描下方二维码购票

↓↓↓



摩天轮

扫描下方二维码购票

↓↓↓



永乐

扫描下方二维码购票

↓↓↓



微店

扫描下方二维码购票

↓↓↓





换票攻略

  兑票方法:出示购票凭证换取相应的入场手环,凭手环入场观看。

  兑票时间:8月31日9:00-14:30 领取兑换4周年见面会手环(同时领取音乐会手环、领取神秘盲盒)8月31日9:00-19:00 领取兑换音乐会手环(未在规定内时间领取手环,视为自动放弃)。

  兑票地点:即墨古城游客服务中心、西城墙小木屋。

260个见面会专属盲盒

  我们为您准备了,四周年见面会专属惊喜盲盒260个,限量发行,只在鹿先森乐队成立4周年见面会里才有!盲盒内随机放置多种精美礼品。除此之外,260个盲盒中将产生30个手气最佳,10个幸运粉丝,中奖率超高。

  手气最佳-将获得签名照:30个盲盒,除了几种周边外,还有鹿先森签名照,抽到者,欧气满满。

幸运粉丝-将获得拍立得合影的机会:10个盲盒,除了几种周边外,将放置特殊标记,我们现场准备了拍立得相机,抽到标记的十位幸运观众将得到与“鹿先森乐队”单独合影的机会。

  8月31日不仅有鹿先森乐队的专场演出,还有神秘嘉宾来到收官之夜。他们将北非的音乐与最新西方技术结合,吸收并改编当代音乐风格中的breakbeats、爵士律动...期待本周即墨古城民谣季与他们的见面吧~

[编辑: 李华]

半岛客户端

相关阅读

即墨古城 鹿先生



热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客