茅台王子杯广场舞公益推广活动即将走进山东青岛

2019-08-05 10:59   来源: 新闻 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  2019第三届“茅台王子杯” 广场舞公益推广活动暨山东赛区广场舞大赛青岛站公益培训将于8月5日在青岛海泊河公园举行。

  本次活动由贵州茅台酱香酒营销有限公司主办,中国国际体育旅游有限公司承办,山东健身操舞运动协会协办。

  本场海选培训活动将特别邀请专业广场舞老师现场教学,教学曲目为王广成老师《点赞新时代》。在公益培训休息之余还将穿插多场抽奖活动和优秀学员展演,奖品均为主办方提供的茅台金王子酒一瓶。此外,活动现场主办方还将特别安排酱酒知识宣讲并邀请广大市民朋友参与品鉴。

  



  本届公益推广活动将历时两个多月,分为海选、半决赛、决赛三个场次,将涵盖山东四十多个地区,预计直接参赛人数将超过2万人,关注群体逾千万人,将是目前规模较大、影响较广的全国性广场舞赛事。

  长期以来茅台酱香酒营销有限公司积极响应国家全民健身的号召,持续为老百姓开展一系列喜闻乐见的广场舞大赛,让茅台酱香走进千家万户,让千家万户爱上茅台酱香酒。

  茅台王子酒以“厚德品质,尊天下”和“家文化”作为品牌理念,致敬向幸福生活而努力奋斗的奋斗者,健康更是家文化与奋斗的基础,在“新时代、新内涵、新王子”的号召下,茅台王子酒着力打造一个有温度、有担当、亲民惠民的品牌。作为传播茅台文化的重要品牌活动,茅台王子杯广场舞大赛和公益活动,旨在将茅台文化溶于广大老百姓的健康生活,让茅台文化助力广大老百姓的文化建设,与广大老百姓共享盛世繁华。

    

     [编辑: 李华]

半岛客户端

相关阅读

茅台 王子



热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客