花儿胡同为什么如此受文艺青年的喜欢?

2019-06-11 09:19   来源: 新闻 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  人生有两件事不能够将就——吃饭和喝酒,热爱美食和美酒的现代人,总希望有个能够同时满足眼睛、耳朵和胃的地方,这个地方就是花儿胡同音乐酒馆。

  



  遇见花儿胡同就是幸福,对于经常到处觅食的吃货们来说,花儿胡同肯定是再熟悉不过的存在了,不管你走到哪个城市,基本上都能寻到它的身影。作为较早将餐饮、酒吧、咖啡厅融为一体的餐厅之一,花儿胡同十分了解当代年轻人的娱乐需求,餐厅内的环境就是文艺和现代感的代表。仿若繁花落锦的绿植装饰、复古文艺的木质桌椅,摆放一边错落有致的酒架,都仿若一个文艺的青年,在你耳边轻轻诉说着ta的忧愁和愉悦……

  花儿胡同以全新的视角、浪漫的格调带给现代人别样的体验,在花儿胡同可以与爱人分享所有的温馨与感动,能给你全部的浪漫和温柔。音乐与美食美酒环绕,美好与温馨相伴,夜生活从花儿胡同开始,花儿有酒,你有故事吗?

  花儿胡同给现代人温暖的慰藉,初见倾心再见沉迷,给生活一点情调和仪式感,是平淡日子里更大的期待,花儿胡同品牌商机无限,不如加入我们吧!

   [编辑: 王冰]

半岛客户端

相关阅读

花儿胡同 美食



热门推荐

房产 | 旅游 | 教育