平安普惠青岛分公司开展樱桃助销公益活动

2019-06-06 14:26   来源: 新闻 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  为响应集团公益扶贫的文化号召,6月4日,平安普惠青岛分公司在“平安一家亲”活动召开之际,针对今年果农樱桃产量大、销售难度强的问题,组织策划“集平安众员力量,共同助力果农樱桃销售”的公益活动。

  本次活动由平安普惠青岛分公司牵头,以平度市西宋哥庄为助销地,开展“走进山村,助力樱桃销售”的公益活动。活动当日,中国平安驻青岛各公司的工作人员于上午7:30分集聚,乘车前往助销地点。抵达后,大家不畏烈日炎炎,不惧泥尘轻扬,随同果农前往难以销售的樱桃园,倾听果农种地之辛,感受果农采摘之难。最后,大家揣着对农作人民的敬意,感受着果农沉沉的谢意,完成了当日的樱桃采购。此次公益之旅让大家感受到了人人公益的重要性,公益扶贫文化也在农民的笑脸的意义中得以宣扬提升。

  爱心无所谓形式,无所谓大小,心意满则公益文化可扬。平安普惠青岛分公司在集团公益文化的影响下,通过自己的行动,呼吁更多企业以自己方式参与爱心公益,去帮助更多需要的人,共同将大爱回馈给社会。

   [编辑: 王冰]

半岛客户端 

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育