真诚助力汽车下乡,汉腾引领真正0息+0首付+置换补贴

2019-03-20 10:23   来源: 新闻 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  2019年初,国家发展改革委、住房和城乡建设部等10部委共同印发了《进一步优化供给推动消费平稳增长促进形成强大国内市场的实施方案(2019年)》,其中该方案指出:应多措并举促进汽车消费,更好满足居民出行需要。其中《实施方案》第三条提到:促进农村汽车更新换代,有条件的地方,可对农村居民报废三轮汽车,购买3.5吨及以下货车或者1.6升及以下排量乘用车,给予适当补贴,带动农村汽车消费……这也就是大家口中所说的“汽车下乡”政策再度重启,颇为引人关注。

  



  继长安、上汽、东风等多家车企 开启“下乡补贴”后,汉腾汽车真诚支持国家汽车下乡政策,于3月初正式推出汽车下乡金融政策,该政策涉及汉腾X5 1.5L+5MT舒适型 、汉腾X5 1.5T+CVT豪华型、汉腾X7S 1.5T+6AT尊享型三款政策车型,最低仅售6.58万元;购车更可享最高8000元真实金融补贴:专属24期“0”息、“0”首付没门槛,最长4-5年低息超长贷等多项惠民政策;二手置换报废补贴至高可享4000元。让乡村消费者购车更轻松,还贷无压力,旧车更高价,真诚让乡村利消费者。

  



  作为汉腾旗下市场热销车型,汉腾X5不仅拥有年轻时尚的外观设计,而且得益于其车身尺寸及超长轴距,让同样它拥有更宽适的空间感受。同时,汉腾X5还拥有“7大独有、8大领先”的智能科技配置,包括LDW车道偏离预警、PM2.5空气净化系统、TFT电子液晶仪表、手机无线充电、360°全景环视等同级别领先的科技配置,是一款真正“5年不落伍,10年不用换”的新都市SUV。

  



  另一款市场热销车型,汉腾X7S拥有超越同级别的车身尺寸,长宽高分别为4671/1902/1697mm,轴距尺寸为2810mm,超大的车身尺寸为乡村消费者带来越级的空间体验,提升了驾乘舒适感。同时,该车还配备了12.3寸TFT全液晶仪表、智能感应式电动尾门、HUD抬头显示、LDW主动偏航警示系统、BLIS盲区监测并线辅助系统等诸多科技与安全配置,真正满足了消费者舒适、安全出行的需求。

  



  “汽车下乡”是一次为广大乡村消费者解决刚性需求的良好时机,对促进农村交通工具更新换代、改善农村汽车消费结构,拉动农村消费都具有重要意义。为此,汉腾汽车经过充分洞察,了解乡村消费者的实际需求,进一步拉低乡村消费者的购车门槛,助力购车惠农政策全面开展。

  未来,汉腾汽车将继续树立大国品牌形象,凭借着强大的企业实力与前瞻的品牌发展战略,把理念付诸于行动,创新技术、坚持品质、严苛管理,带着消费者的期许、行业的信任,为市场提供高品质好车。

  ####

  汉腾汽车简介

  汉腾汽车有限公司是一家以传统能源汽车、新能源汽车、关键汽车零部件的研发、生产、销售为核心业务的民营整车制造企业。自成立以来,汉腾汽车潜心发展,已拥有完全自主知识产权的整车生产制造能力,主打产品包含SUV、MPV和轿车等系列乘用车型。

  作为全新的中国自主品牌,汉腾汽车秉承“高起点入门,协同化创新,全球化整合,互动式发展”的企业战略,坚持以欧洲品质标准,造国人喜爱的好车。与此同时,汉腾汽车紧扣时代脉搏,着眼于产品、研发、供应链、市场、人才等多方力量,突出后发优势,将前瞻性的智能互联技术、国际领先的动力电池管理技术、世界级的高效环保发动机技术等优势完美融合,全心全意为消费者造出高品质的好车,打造具备世界水准的中国汽车品牌。

  更多信息,请浏览:http://www.hantengauto.com/

   [编辑: 王冰]

半岛客户端

相关阅读

汉腾 汽车



热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客