嘉定优秀企业深访23期丨江宜五金工具“引领科技,畅赢未来”

2019-03-11 14:51   来源: 新闻 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  由上海市嘉定区电视台与工商监督管理局联合举办的大型系列访谈栏目“嘉定优秀企业深入访谈”节目上线第23期,本期做客栏目的嘉宾是嘉定区江宜五金工具品牌创始人袁桂林。

  主持人:袁总您好,首先先跟我们的观众朋友们打个招呼。

  袁桂林:主持人好,大家好。

  主持人:在袁总的带领下,江宜五金工具荣获了“区内优秀企业”的称号,接下来请袁总给大家介绍一下江宜的基本情况。袁总有请。

  袁桂林:我们江宜从成立就一直在嘉定区内,主要经营压力仪表、二位式控制器、热工仪表以及从事货物及技术的进出口业务,产品广泛用于液压机械、锻压机床、石油化工、冶金矿山、电站、轻纺、医药、食品、科研等行业,销售网络遍布全国,受到了广大用户欢迎和信赖,希望此次访谈能在嘉定区乃至上海市人民心中树立值得信赖的优秀企业形象。

  

(江宜办公室)



  主持人:说到这,我想问一下袁总,你们企业产品品质把控手段与质量监督追溯体制是怎样的?

  袁桂林:1、源头控制,把住头道关口,在产品的制作过程中就力求精益求精,严格按照业内相关标准及国家标准执行,建立全程可追溯管理体系。2、库管部门规范验收。建立收货管理台账与严格内部质检体系,对所有入库信息进行如实记录,并进行严格质检,查验不合格产品,一律不得入库并进行追责。3、竭力配合国家质量技术体系的监察与认证,目前江宜系列产品获得了国家质量技术监督局颁发的制造计量器具许可证。

  

(江宜认证)



  主持人:原来如此,怪不得江宜品牌能荣获“区内优秀企业”称号,那么对于江宜接下来的发展,您有什么看法么?

  袁桂林:应该是在研发方面加大投入吧,如果说质检安全是企业的生命线,那研发便是大动脉中滚滚流淌的血液。早在企业成立之初,江宜就建立了测量精度研发工作室,并跟多所国内高校建立了战略合作关系,希望能通过国内最尖端的技术研发平台,帮助企业产品在测量精度以及整体品质上进行升级,不过就目前来看,虽然江宜产品在几年中一直在与时俱进,但速度依旧不够迅猛,所以要加大这方面的投入,开拓探索新型仪表发展方向,希望能得到广大消费者的认可,逐渐形成了“买仪表,到江宜”的良好口碑。这就是目前品牌的短期规划。

  

(江宜产品)



  主持人:就袁总的规划来看,袁总任总而道远啊。时间过的很快,不知不觉中我们的节目就接近尾声了,但是品牌的发展是一场永不言收兵的战场,任重而道远,只有不断提升产品质量保障能力和水平,才能确保品牌的口碑不会“逆水行舟”。最后也感谢江宜的袁总能够做客我们的演播室,我们本期节目就是这些,感谢您的收看,再见!

   [编辑: 王冰]

半岛客户端

相关阅读

江宜 五金



热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客