热门IP集结深圳礼品展,开启超炫文创礼品盛会

2019-03-06 13:54   来源: 新闻 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  今年年初,《啥是佩奇》的宣传片刷屏网络,粉红小猪佩奇再次爆红。从蜡笔小新到 Hellokitty再到小猪佩奇,人们对热门动漫IP的追捧一直未曾停止。市场上,动漫IP热潮下的衍生品设计同样风生水起,成为更多年轻消费群体的新宠。

  即将开幕的第二十七届深圳礼品展,汇聚了各种时尚新颖、趣味横生、品质卓越的动漫主题产品,打造了一场热门IP产品盛宴,吸引着越来越多消费者的关注。

  熊本熊拍立得相机:记录美好生活

  你的表情包里有没有这样一只熊?它行动笨拙,内心贱萌,高度拟人化。

  没错,它就是大众熟知的吉祥物熊本熊。任何时候,都能给你带来欢声和笑语。

  这款基于熊本熊设计的富士mini8拍立得相机,因为外形可爱、即时成像的特性,受到年轻消费者的喜爱。它小巧且便于携带,还能智能测光,满足不同拍摄场景的光线需求。给你带来精神愉悦的同时,也能记录更多生活的美好。

  

四川长虹佳华信息产品有限责任公司  展位号:4C14—4C17



  复仇者联盟系列重低音小钢炮:激发音乐热情

  漫威陪伴了无数粉丝的青春,超级英雄也成为了观众们追捧的对象,无论是钢铁侠的高科技护甲,还是蜘蛛侠的标志性战衣,都给粉丝留下了深刻的印象。

  这款音箱还原了超级英雄的形象,加上蓝牙音箱的设计与功能,可以随时接听来电,音质极佳,让你随时随地享受美妙的音乐,让消费者感受超级英雄激发的音乐魅力。

  

深圳中喵文化有限公司  展位号:3E49—3E52



  Hellokitty款补水仪:高颜值补水神器

  美容和动漫IP凯蒂猫结合,将会产生怎样的神器?亿觅喷雾补水仪Hellokitty款,超粉嫩的配色,经典的 Hello Kitty卡通外型,光是拿在手中就让人爱不释手,分分钟秒杀那些Low爆的补水仪。

  亿觅喷雾补水仪通过高频振动实现了比毛孔还小的纳米喷雾,补水的同时不融妆。除了作为一款高颜值的补水神器之外,它还内置2200mAh电池容量,能作为应急的充电宝使用,随时随地为手机补充能量,是真正的一款多用。

  

深圳市亿觅科技有限公司  展位号:4A18,4A20



  侏罗纪系列旅行箱:开启一段神秘旅行

  还在向往《侏罗纪公园》那原始而又充满神秘色彩的科幻世界吗?那就带上侏罗纪系列旅行箱,开启一段神秘拉风且又非同寻常的自由旅程吧!

  ITO侏罗纪系列旅行箱箱体表面设计特有的恐龙抓痕,原创纹理,逼真如同恐龙来袭。产品沿袭了ITO的匠心品质,内衬里布与特别定制的恐龙印花,并配以网状收纳区域,便于收纳的同时,更让那段神奇的穿越之旅再次开启。

  

伊稻(上海)商业有限公司  展位号:7B19,7B21



  Face陶瓷鸭脚杯:现实生活邂逅美丽童话

  还记得那只萌萌的小黄鸭吗?当FACE遇上香港B.Duck(小黄鸭),就像现实生活邂逅了童话梦想,其独特与颇具质感的设计与儿时记忆中的角色现结合,别有一番情趣在心头。

  产品采用抗菌骨瓷制作,安全环保;后杯底设计,隔热性强;3D立体图案,手工绘制;B.Duck经典专属Logo,更显珍贵。有了它的贴心陪伴,欢乐时光无处不在,正如FACE一贯倡导的产品理念——为梦想起航。

  

黑马科技(上海)有限公司 展位号:9H25—9H28



  这些创意新颖、时尚新潮、精巧别致的热门IP产品,是不是让你眼界大开并跃跃欲试?深圳礼品展囊括了当下最热门的动漫形象,各类IP衍生品一网打尽,带给您超越想象的极致美感,感受热门IP的超炫魅力,就来深圳礼品展。

  第二十七届中国(深圳)国际礼品、工艺品、钟表及家庭用品展览会,将于4月25-28日在深圳会展中心盛大开幕。采购商务礼品、活动礼品、会员礼品、促销礼品、个人礼品都在深圳礼品展。

  第二十七届中国(深圳)国际礼品、工艺品、钟表及家庭用品展览会

  时间:2019年4月25-28日

  地点:深圳会展中心

   [编辑: 王冰]

半岛客户端

相关阅读

礼品展 深圳



热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客