“同心同行 迎接变革” 太屋集团举办2018年度尾牙会

2019-01-09 14:53   来源: 商讯 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  



  2019年1月8日太屋集团“2018年度尾牙会”在青岛贵都国际大酒店盛大举行,本次年会主题为“同心同行 迎接变革”,面对市场的竞局和市场的变化,太屋集团同心应对,共同迎接2019太屋集团的新变革。

  

台湾太平洋集团章启光董事长



  我们此次尾牙会除了我们太屋集团内部品牌——太平洋房屋和大登不动产的全山东各区域总经理、店东、店长和经纪人参与,更是盛情邀请了台湾太平洋集团章启光董事长、潍坊台协郭会长、潍坊台协刘珂秘书长、潍坊台协蔡副秘书长、平度河北银行邵培科行长、威海银行李巍行长、崂山区统战部施进部长、崂山区台办姜二宝主任、李沧区侯家庄吕良武书记、李沧区九水路派出所初德斌所长、台湾佛光山星云大师弟子惜征大师、莱西建设银行骆中兴主任、单萍主任、中国银行市南支行王青照行长、冯云芝经理、台协高飞女士、搜狐焦点、日报、淘宝、网易、半岛网、半岛报、信网、信报、凤凰网、今日头条、腾讯、搜房网的媒体朋友记者们等嘉宾。

  台湾太平洋集团董章启光董事长更是带来了台湾管理思想,并分享了自己的健康理念分享给大家。新时代下,吸收新思想,才会更有新发展。太平洋房屋2006年引自台湾,深耕山东的13年来,始终坚持始终以公平、公正、公开和促进房屋流通、保障交易安全的房屋中介服务理念,贯彻“真诚在乎,完全托付”的服务宗旨,给山东人民带来了更加靠谱的安家置业服务,真正实现了“源自台湾,深耕山东”。

  

青岛市台办曲科世副主任



  青岛市台办曲科世副主任在此次年会讲话中表达了的对于太屋集团对青岛经济发展的贡献的肯定并表达了对于太屋集团的美好祝福。曲主任说:太屋集团这样来作为台商企业来青岛十三年来对于青岛经济的发展和贡献是有目共睹的。同时代表青岛市台办感谢太屋集团对于台办的支持。

  

感恩一直坚守在太平洋房屋的资深老太平“羊”



  太平洋房屋来青岛13年了,这是三年中,始终有很多太平洋人,始终坚守在太平洋房屋,与公司的发展风雨同舟,感恩这些信任太平洋房屋并坚守在太平洋房屋一线岗位上的太屋精英,因为有了他们的齐心努力,太平洋房屋才发展的越来越好,品牌影响力越来越大。正是山东全体太平洋人的共同努力,才成就了今天的太平洋房屋。

  

四方太平洋房屋大合唱



  太屋集团2018年度尾牙会 下午2点准时开场,截止到晚上九点钟,上午是针对太屋集团内部精英的年度颁奖仪式,下午是太屋集团面向嘉宾并太屋集团全体的精彩节目并伴随各项抽奖活动。

  

山东太屋集团领航人——林宪周董事长



  下午山东太屋集团领航人林宪周董事长晚上针对如今房地产行业的市场竞局,对于太屋集团接下来的发展进行了分析和策略分享,使太屋精英对于太屋集团的发展满怀信心。 [编辑: 董芳]

  

半岛客户端

相关阅读

太屋集团 尾牙会



热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客