大千再传弟子张朴野代表中国艺术家亮相新加坡,备受赞誉!

2019-01-07 13:40   来源: 新闻 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  2018大美中国·第二届中新马艺术名家展在新加坡视觉艺术中心盛大开幕。 此次活动由新加坡美术总会等机构联合主办,中国驻新加坡大使馆、新加坡中华商会、新加坡联合晚报等单位的支持下展开的顶级艺术文化盛宴。

  



  活动汇聚了中新马三国最优秀的艺术家代表,各自展示了书画艺术的魅力。中国书画艺术家张朴野等作为中国的书画家代表,参与了本次盛会。

  



  张朴野,为张大千再传弟子,承袭大千技艺,打造中国书画艺术新的气象!现为牛津大学艺术学院客座教授;国家一级美术师;国务院国宾礼特供艺术家;中国爱国主义教育网书画院签约画家;央视书画栏目艺术顾问;中国名人美术家协会副会长等。是中国优秀艺术家的杰出代表。能够代表中国艺术家出席本次活动,可谓实至名归,活动现场,其深厚的艺术造诣、独特的书画艺术理论,赢得了在场艺术家和嘉宾的盛赞!

  

张朴野与新加坡美术总会会长梁振康



  

张朴野老师现场创作


半岛客户端 

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客