一辆宋MAX,竟让家庭作业秒变亲子时光!

2018-12-11 11:19   来源: 商讯 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  对很多家长而言,陪孩子写作业就像一场持久的拉锯战,写字背书先不说,还要上阵拼才艺。宝爸宝妈圈哀嚎声遍地,铺天盖地呼喊“求老师放过!”

  亲子作业真的注定是一场无硝烟的战争吗?下面这组家庭的画风有点不一样。

  糖糖和果果是一对双胞胎,糖爸果妈秉承着孩子的培养更需要“陪养”、寓教于乐的育儿理念。这不,正是秋枫正红时,糖果的自然课老师布置了一份郊外写生作业,糖爸果妈就趁着秋风飒爽,带上她们去近郊踏秋写生,把别人家庭眼中“咆哮”的作业时间变成了幸福的亲子时光。

  



  装上世界一起出发,一路秋色一路“枫”情

  每一次家庭出行,宋MAX超大的后排空间都变身成了孩子们的梦想焕发地,从以前的布偶、玩具、乐器到现在的绘画工具,大大的空间能够装下宝宝们的各种新奇世界。出发前,爸爸将后排座椅放平,给孩子们的梦想小伙伴创建一片小天地,谁都不落,一起出发。

  



  一路上,漫山遍野的枫叶红透天际,秋韵十足。妈妈打开65英寸无分割全景天幕,为宝宝呈现一片更加开阔的视野。枕着蓝天、白云,尽情享受秋日“枫”情。车外美景,触手可及。

  



  “Good Morning”,一句“早上好”迎来了今天的学习时光。妈妈只需语音操控CarPad,便能随时陪伴宝宝们读英文、唱儿歌,一路畅享欢歌笑语。

  



  寓教于乐,一家人的欢声笑语是最好的风景

  近午的阳光,温暖而充裕。宝宝们一下车,便奔向枫林,拾起心仪的红叶,全家人的嬉笑瞬间为这个收获的季节增添了幸福的色彩。

  



  绚烂的林中秋景,是作画的最好灵感。轻轻双击车钥匙上的尾门标识,电动尾门便自动开启。爸爸从车里拿出野餐垫,摆好宝宝们的画架。糖果家最有爱的画作即将在这里诞生。

  



  一笔一划,任由孩子们发挥着自己的奇思妙想,画上她们喜欢的大玩具宋MAX,贴上一片片漂亮的枫叶,把秋天涂画得色彩斑斓,充满童趣。

  



  一抹温柔的夕阳洒落下来,静静地流淌在枫林中。糖果家时不时传来的欢声笑语,仿佛是那穿透了枫叶的秋阳,星星点点地浸在岁月里。所谓幸福,大抵如此。

  



  爱与陪伴,蕴藏着成长中的小确幸

  对很多父母而言,他们希冀孩子的童年美好无忧,祈愿孩子的未来幸福无虑,所以在陪写作业这件事上,总是显得急火攻心。但其实,每一个孩子都是世上独一无二的存在,父母的陪伴,是他们幸福成长的基石;每一刻的倾心爱护,都将是其成长中的小确幸。

  



  宋MAX,以爱之名,用心陪伴,让孩子成长的每一“课”,都尽享幸福。在一起,更完美!

  



   [编辑: 王丽芳]

半岛客户端

相关阅读

比亚迪 宋MAX



热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客