欧喜家——地砖能发热,还能保健?

2018-11-14 14:59   来源: 新闻 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  



  欧喜家发热地砖,地砖地暖保健三合一

  随着太阳的向南移动,气温也在一点点的下降,很多人都幻想自家冰凉的地砖能够发热,好能够赤脚站在地上。而佛山市陶暖汇建材有限公司的欧喜家智能发热瓷砖让幻想变成了现实。只需接上电源,就能让原本的秋风瑟瑟转为春暖花开,这真的可靠、健康、安全吗?

  尖端科技、省电环保

  欧喜家发热地砖是通过连接电源进行发热的,这可能让很多人想到了电热毯,但欧喜家发热地砖可并不简单。每一块欧喜家发热地砖内都安装有特殊的纳米炭墨发热芯片,并且以少量石油墨代替银粉做导电填料,在减少了银粉的消耗与降低了银含量成本的同时还很好的保证了良好的导电性,并已获得3C认证。最难得的是欧喜家发热地砖能耗非常小,一平方米一小时用电只有0.016度,使用费用是水暖和发热电暖的一半,比空调也要省上三分之一。

  舒适采暖,健康理疗

  脚不仅是行走的工具,更是人体最重要的部位之一,脚底的很多穴位都对应人体的重要器官。自发热的地砖使温度下暖上凉,头凉脚暖,有效的促进了血液循环和人体新陈代谢,活化组织细胞,可为人体充足的有利于健康的热能量。

  升温迅速,安全可靠

  升温迅速也是欧喜家发热地砖的优点之一,每一块自发热地砖都是原装技术产品。和同类产品相比较,热能传递更快,导热更均匀,并且发热系统全部采用智能化控制可以自行调节温度,随时关闭想开就开。在安全保障上,采用科技防电墙安全技术,可有效避免虫鼠噬咬,也不必担心漏电、突然断电、地板进水、温度失控等问题。

  九大支持,全程保障

  如果你选择加盟,欧喜家将提供区域保护,广告推广,特价产品,装修补贴,退换产品,店面设计,技术指导,营销方案,物流补贴和退换产品九大支持。

  欧喜家发热地砖改变了传统瓷砖和地板的单一性,使取暖进入地砖时代,更使地砖进入了多功能时代,有良好发展前景。陶暖汇建材有限公司也一直以创造优良的产品,做诚信的服务为宗旨,将会社会提供更多高质量、健康可靠的产品。

半岛客户端

相关阅读

欧喜家 地砖



热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客