万众期待!10月20日CMEL全国移动电竞超级联赛青岛揭幕,全国首战!

2018-10-19 16:54   来源: 商讯 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  



  2018CMEL全国首战将落地美丽的岛城——青岛,大赛将于10月20日~21日在青岛西海岸东方影都大剧院耀世开赛!

  两大项目,多支强队,展现国家级电竞赛事风采

  2018CMEL揭幕战《王者荣耀》项目的比赛汇集了两岸三地的8支顶男子职业赛战队和4支女子表演赛战队,为到场观众带来一场场精彩绝伦的职业级对决。

  



  大赛另一项目——机器人格斗是时下最潮的竞技项目,CMEL将联合KOB全球机器人格斗大赛举办青岛全明星邀请赛。12支全明星战队将在揭幕战外场展开激烈角逐。

  



  牌面!八大一线直播平台同步直播

  2018CMEL将与虎牙直播、斗鱼直播、熊猫直播、全民直播、企鹅电竞、触手、战旗直播、搜狐体育电竞频道(排名不分先后)八大直播平台进行合作,为2018CMEL全国移动电竞超级联赛提供全程直播支持。直播期间,斗鱼、虎牙、熊猫直播间将举办观赛福利活动,观赛即有机会抽取王者手办、万魔耳机、京东卡。小伙伴们赶快各个直播间关注起来吧!

  明星大咖现场助阵,为揭幕战打call

  流行天团南征北战NZBZ将空降10月21日揭幕战开幕式现场,激情演绎热血歌曲,把观众情绪带到最高点。此外,由音乐界神秘大咖为CMEL量身定做的主题曲也将在开幕式上首次曝光,全天赛事+音乐嗨不停!

半岛客户端

相关阅读

CMEL 移动电竞



热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客