中秋、国庆双节来临, 一踩就碎的5D玻璃桥亮相沂蒙山龟蒙景区

2018-09-25 10:54   来源: 半岛网综合 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  



  沂蒙山龟蒙景区同时能载重上千人的玻璃桥碎了?原来,这是国家5A级景区龟蒙景区近期又搞的一个大动作。齐鲁海拔千米的蒙山全透明玻璃桥重磅升级,改造为声、光、电一体的5D效果!

  



  据悉,提升改造后的蒙山5D玻璃桥于近日惊艳亮相,毫无疑问成为沂蒙最高峰上的“网红”景观。蒙山玻璃桥整体桥面均为钢化玻璃铺设胶合而成,行走在桥面上,玻璃会瞬间“碎裂”,碎裂的特效会让玻璃桥的体验更加惊险刺激。除此之外,桥面还会出现步步生花、秋风落叶、金龙出没等多种特效,好似漫步梦幻仙境,刺激又浪漫!

  



  

  

  此外,龟蒙景区作为沂蒙山区的核心景区,更是在中秋、国庆双节期间举办“庆丰收,共团圆,五谷丰登祝国庆”活动。活动期间,既能观看还原了周天子时颛臾王祈五谷丰登的祭山大典;还能欣赏到沂蒙老区独特的《沂蒙红嫂》情景剧,感受原汁原味的红色经典;更能参加沂蒙农产品展销,购买到最正宗的原生态农产品。

  



  



  沂蒙山龟蒙景区,古称东蒙、东山,位于临沂市西北部,2013年获评国家5A级旅游景区,为山东省第九家、临沂市第一家5A景区。这里拥有悠久的历史文化和优越的山、水、林、空气等自然环境,其主峰龟蒙顶海拔1156米,为山东第二、沂蒙山区最高峰,素称“亚岱”。此外,这里拥有世界最大山体雕刻—蒙山寿仙、江北最长栈道—蒙山悬崖栈道、临沂对外宣传标志性旅游景点——鹰窝峰、江北最大道观—万寿宫、江北最大山地旅游养生温泉等百余处自然人文景观。

  



  中秋、国庆双节前,龟蒙景区积极响应国家政策,率先降低景区门票,让游客花最少的钱,看更多的景。漫步“会碎”的5D玻璃桥,一起体验别样的沂蒙山之旅吧!

半岛客户端

相关阅读

中秋 国庆



热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客