中荷人寿好爸好妈会 教你预防秋季儿童常见病

2018-09-17 16:28   来源: 商讯 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  入秋以后天气转凉,儿童容易频繁出现感冒、咳嗽、气喘等病症,让家长头痛不已。针对宝爸宝妈们的“心头之患”,9月16日中荷人寿山东分公司青岛机构特邀知名小儿推拿机构惠童堂技术总监金柒壹老师,开办了一场秋季儿童调养知识专题讲座,吸引了大批家长参加。

  



  



  



  16日当天秋雨绵绵,青岛李沧万达店会场人头攒动,家长的热情丝毫不受天气影响。金柒壹老师介绍,秋季性干涩,易伤津液,孩子易出现感冒、咳嗽、气喘等症,因此用适当的方法为孩子调理身体、准备膳食,能够有效防止孩子在此时感染常见病。金老师悉心讲解了秋季儿童养生及膳食知识,帮助家长通过中医调养和小儿推拿的方法,合理预防,正确调理,保护宝贝在秋季也能健康成长,不受疾病侵袭。

  



  



  此次活动由中荷人寿“好爸好妈会”全程策划。中荷人寿山东分公司青岛机构总监成洁介绍,中荷人寿好爸好妈会是中荷人寿大型亲子俱乐部,自2011年成立以来已有注册会员1万余人,以“希望,载爱成长”为核心理念,致力于为孩子创造一个在游戏中开拓视野的新环境,让孩子在玩乐中感受亲情与爱、结识朋友、快乐成长,同时给家长搭建起亲子互动、科学育儿的平台。

   [编辑: 耿蕾]

半岛客户端

相关阅读

秋季 儿童



热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客