共享足球盛宴 购哈弗享6重好礼

2018-07-10 16:38   来源: 商讯 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  世界杯就要来了~赶紧来购哈弗享好礼吧~

  好礼送不停,现金优惠享不停

  不同车型钜惠不一,最高钜惠一万二详细查看您中意的车辆钜惠吧!

  



  SUV长盛不衰的浪潮下,几乎每个细分市场,都有琳琅满目的车型在售,对那些或多或少有选择困难症的消费者来说,简直令人抓狂。好在这个世界遵循“二八法则”,即便是同一细分市场的同级车型,也总有那么少数的几款,能在消费者的千挑万选中脱颖而出,而性价比进行大幅提升的2018款哈弗H2,就是那20%的存在,长期霸占国产小型SUV销冠王座,并积累下“满格”口碑,若论起消费者为何对哈弗H2青睐有加,有N个理由等你“了解一下”。

  



  一款车的颜值,是年轻人们常谈论的话题。先来看长安CS35,其外观风格简洁凌厉,富有冲击力的前杠和大包围设计,立体而饱满,盾形镀铬进气格栅的造型,好看是好看,时尚度上似乎还稍逊一筹。再看远景S1,其水滴涟漪回纹进气格栅风格独特,与凶猛的獠牙式下格栅、流畅的侧面腰线、隼式锐光LED大灯、战戟式LED尾灯相配,刚柔并济,颇具美感。霸占国产小型SUV销冠王座,并积累下“满格”口碑,若论起消费者为何对哈弗H2青睐有加,有N个理由等你“了解一下”。

  



  2018 款哈弗 H6 运动版,红蓝标车型双剑齐发,新车在动力、燃油经济性、内饰和配置方面进行了四大升级,6 款车型售价区间在10.3万元-11.9万元。

  



  全新哈弗H6豪华型及超豪型 重磅出击

  新设计,更时尚,更年轻!

   2018年5月25日,长城汽车哈弗品牌在北京竞园艺术中心举办“新哈弗·更安全——全新哈弗H6豪华型及超豪型上市发布会”,并邀约近三百家国内知名媒体共同见证这一荣耀时刻。 

  



  新哈弗H6 Coupe有颜更有实力

  



  对于买车的人来说,都会考虑这几个问题,外观、性能和配置。外观的喜好因人而异,配置的需求也各有不同,唯有性能不仅是每个购买者精挑细选的必要条件,更是一辆车实力的体现。 费者为何对哈弗H2青睐有加,有N个理由等你“了解一下”。

  [编辑: 郭新举]

  文章仅代表作者本人观点,半岛网提供信息存储空间服务,如有问题需要同我们联系。0532-80889235

  

半岛客户端

相关阅读

共享足球 盛宴 哈弗



热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客