百洋新分销平台为日本药企提供精准营销服务|半岛网

百洋新分销平台为日本药企提供精准营销服务

2018-05-11 15:08   来源: 商讯 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  日前,百洋医药集团与日本伊藤忠商事株事会社在医药、健康领域签署全面业务合作协议。双方将在非处方药品、处方药品、个人保健、尖端技术等方面开展全方位跨国合作,共同开拓中国、日本以及其他海外医药和健康市场。这是百洋医药国际化供应链战略上的新突破,未来百洋将引进日本高端制药技术、新技术以及创新药品,并且通过新分销平台帮助日本药企提供精准服务。

  百洋医药集团董事长付钢表示,国家对医疗健康产业的大力扶持,将大大推动各国企业在创新药、高尖端技术领域的合作,强强联合、全面战略合作联盟将是未来企业发展的主旋律,此次百洋与伊藤忠建立全方位的战略合作,有利于双方企业互惠互利共同发展,而与日本医药健康企业深度广泛的联系,更可以为百洋引入日本高质量、高安全性的处方药品和先进制药与医疗技术提供全方位支持。这也是继IBM、飞利浦、Oracle,百洋做为中国健康门户企业与全球顶尖企业的又一次合作。

  付钢表示,百洋将在多个方面做出努力推动中日企业双方的合作,并取得成效。首先,通过百洋的营销能力,将帮助日本药品、保健品、护肤产品、高科技服务更好地进入中国市场。其次,百洋新分销平台的大数据应用能力将更精准地帮助日本药企筛选终端渠道,为客户提供更精准有效的营销解决方案。最后,这次国际化的布局对百洋而言将在供应链上的较大突破,推动百洋成为中国链接全球尖端医疗健康资源的门户,完善百洋在医疗健康领域的全面布局,为实现“健康中国2030”添砖加瓦。

  文 徐圆

   [编辑: 王春雪]

半岛客户端

相关阅读

青岛百洋 徐圆



热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客