相约本周末 石老人观光园邀您畅享一场深秋亲子约会

2017-11-15 17:53   来源: 商讯 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  



  阳光和煦,微风阵阵,趁着这美好的时光,

  周末何不带上家人孩子出去走走呢?

  俗话说”崂山红叶赛香山”.

  每到深秋,

  石老人观光园里由1000余种乡土树构成的五彩林,

  更是色彩斑斓. 

  居高临下,则可观赏碧波万顷的滔滔黄海,

  赏万山红遍,绵亘百里的壮观景象.

  因此,这是青岛亲子游最佳地之一。

  在这里,父母可以缓解工作中的压力,

  小朋友可以深入自然,开拓眼界,

  达到一种”寓教于乐”的效果.

  本周末,我们精心筹划了一场亲子游活动,

  您,来吗?

  



  活动时间

     2017年11月18日(周六)   9:00 

  活动地点

     石老人观光园(青岛市崂山区崂山路1号)

  活动内容

     本次活动以“寓教于乐”的形式,结合崂山民俗、石老人观光园秋意等特色文化因素,通过“闯关游戏”的模式对本次亲子游进行了细致的设计。

     每组家庭须在活动当日按照游戏规定,完成对应的游戏挑战任务,每完成一项任务即可获得一份礼物。

     完成终极关卡的挑战,还可获得抽奖券一张哦! 中奖率达50%!!!凭抽奖劵可至石老人观光园景区门口签到处进行抽奖,抽奖券失效时间为11月18日11:30分。

  报名条件

     亲子家庭:参加活动人员以家庭为单位活动,每队至少由2人组成。其中至少一名4-12周岁儿童和一名法定监护人。

     注意事项:1、以下疾病患者不得报名活动:先天性心脏病和风湿性心脏病,高血压和脑血管疾病患者,心脏病和心肌炎患者,糖尿病患者,冠状动脉病患者和严重心率不齐者,以及其他不适合运动的疾病,孕妇。

  2、参加活动的人员必须对自己的安全负全部责任。

  报名事宜

     报名费用: 30元(包含石老人门票两张及精美纪念品一份)。

     特别说明:门票限一名4-12岁儿童加法定监护人一人,共两张。若家庭其他成员想参与者则按惠民月门票20元一张,于活动当日前往石老人观光园购票处进行购买。

     报名时间:即日起至11月17日17点

     签到地点:石老人观光园门口

     签到时间:11月18日   9:00-9:20

  报名须知

  1、参加本次活动的每组家庭需是具有完全行为能力,无患有任何不适宜参与本活动的疾病(包括但不限于心脏病、高血压、哮喘、精神病等)的身体健康人员;

  2、参加本次活动的每组家庭在活动过程中须服从景区统一指挥,严格遵守活动规则,在规定的时间、地点集结,注意安全,量力而行,否则自负其责;   

  3、参加本次活动的每组家庭在活动过程中须做到文明参与,自觉维护现场公共秩序,遵守社会公德,不得对他人进行人身攻击,不得违法或者有背于社会公德,并在活动过程中发扬互助友爱的精神,使活动顺利进行;

  4、参加本次活动的每组家庭保证在整个活动过程中不随地抛洒、丢弃垃圾,所有垃圾都要打包带走,严禁抽烟,禁止烟火。爱护自然环境中的一草一木,不随意采摘、破坏植物,不任意践踏、破坏植被;

  5、参加本次活动的每组家庭须自觉遵守所到坐标点的公共秩序及相关规定,不应对所经之处的公共秩序产生不良影响;

  6、参加本次活动的每组家庭应自行携带活动所需物品及登山装备,并自行妥善保管;

  7、参加本次活动的每组家庭须保证所提供的个人信息是真实、准确的,并愿意承担提供信息错误所带来的一切责任和后果;

  8、活动组织方有权根据天气、人员情况对活动作出适当调整;

  9、着装建议:建议参与人员穿着长袖运动装及运动长裤,轻便防滑的运动鞋;

  10、所有参加本次活动的家庭食宿和交通费用自理,因停车位紧张,活动倡导绿色出行,建议搭乘公共交通工具到达活动场地。

  



  



  



  



  报名链接:https://m.zhundao.net/event/52566

  咨询电话:0532-88977028

   [编辑: 王君莉]

半岛客户端

相关阅读

石老人 观光园 崂山



分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客