来吧!“博”一把!iPhone8、千元卡在等你呀!

2017-11-14 10:25   来源: 商讯 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  “会看路”的智能互联精品SUV吉利博越拥有360°全景影像辅助功能,让您从此没有难停的车位! 11月10日至12月15日,“博”一把——吉利博越终极泊车挑战赛全省范围内火爆开启!

  “侧方位”、“垂直车位”盲驾一把入库,等您来挑战!

  



  



  为确保公平公正,展厅海选赛及区域总决赛分为媒体组和客户组,其中客户组又分为男女组别、并分别计算成绩。

  



  到店参与海选即获20元话费充值卡,试驾更有好礼,绝不让您空手而归。展厅每周评选出一名周冠军,可获得价值1000元的行车记录仪及1000元购车抵用券。到11月月底,海选赛结束时将评选出展厅月度冠亚季军,奖品设置如下:

  



  并且展厅的月度冠亚季军,将直接晋级12月份举行的区域总决赛,为终极大奖iPhone8等众多壕礼放手一“博”!

  



  



  “会看路”的智能互联精品SUV吉利博越拥有360°全景影像辅助功能,就是俗称的“上帝视角”,为倒车、停车入库提供视野支持,让您所需的停车间隙缩短到0.01米。无论新手、老司机,都能一把入库、秒变车神。

  



  “博”一把——吉利博越终极泊车挑战赛诚挚邀请您的到来,为自己搏一把!

  详询青岛吉利经销商

  青岛利驰吉利4S店

  销售热线:85565999

  地址:青岛市即墨区烟青路17号(红领集团北100米)

  青岛欣盛吉利4S店

  销售热线:80825666

  地址:青岛市市北区重庆南路186号

   [编辑: 郭新举]

半岛客户端 

分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客