你最爱的“萌jian”小岳岳下周末就到,票很火

2017-07-14 14:17   来源: 商讯 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  越爱我,你就“岳来岳快乐”。爱岳之城 2017 德云社 岳云鹏相声专场--青岛站即将于7月22日下周六开演,日前记者从票务公司了解到,该场演出相比去年门票销售更为火爆,而且场地从去年的青岛大学体育馆换到今年的国信体育馆,座位数增加了近一倍,为更多的“岳饼”能够一起走进场馆观看演出提供了机会。

  岳云鹏"小岳岳"师从郭德纲。以其独有的"贱萌"的表演形式得到了大家的喜爱,并成为大众间广为流传的"行走的表情包"!“小岳岳”去年到青岛演出时,青大体育馆座无虚席,据了解,这是自郭德纲后青岛首位如此高票房的相声专场。今年在国信体育馆的演出更是一开票就受到粉丝关注,而且本次演出场馆更大,座位数更多,“微信电影演出官方票务平台”娱票儿工作人员告诉记者,本场演出目前还有少量余票,市民可直接打开微信-钱包-电影演出赛事购买演出门票。

  



  2017年"岳云鹏相声大会"岳云鹏和孙越将带领德云社其他艺人为大家奉献全新的系列节目,"岳岳"会在每场演出中说满三大段相声,在返场环节还会与大家亲密互动!会让每一位到场的观众过足笑瘾。

  历经多年的奋斗和无数次小剧场与专场的演出,岳云鹏在全国乃至国外的商业演出一发不可收拾,场场座无虚席。"这个年龄段说相声的没有比岳云鹏更红的了"这是郭德纲对他最直接的肯定。岳云鹏从当年一个14岁就到北京打工的懵懂少年到如今能够红遍全国,这中间的艰辛也只有他自己能够体会。

  这几年里岳云鹏凭借自己独创"贱"的相声风格使得相声又被更多的人所接受并且钟爱,使得自己成为相声界赤手可热的一个活宝。近几年岳云鹏每年的商业专场演出已经达到近十场,深受观众朋友们的喜爱,大家都亲切地称呼他为"小岳岳"。

  



  2014年,他在蔡明老师的带领下登上央视春晚的舞台,表演小品《扰民了您》。2015年是他事业腾飞的一年,先是央视春晚自编的相声《我忍不了》深入人心,接着是参演电影《煎饼侠》并取得傲人票房,有了"五环教主"的称号。下半年央视《了不起的挑战》和浙江卫视《西游奇遇记》两档真人秀节目更是将他推上电视银屏,粉丝数量急剧增加。年尾《欢乐喜剧人》的加入,他将相声推上一个新的高度,让更多的人了解喜欢上相声。这一年岳云鹏虽然很忙,但仍然没放下自己的老本行,《越来越好》商业相声专场也是一个接一个地演出。

  为了让观众们得到满足,他一直在不断努力,不断进步。当然"岳饼"们也一直支持着他,有些观众听闻有专场演出,不论有多远直接坐飞机也要赶过去,只为看到自己喜欢的"小岳岳",听一听他的相声,开心的度过一个晚上。岳云鹏为了满足全国观众能够更好更方便地看相声的愿望,将会在新的一年里在更多地方举办更多的商业专场演出,你准备好迎接"小岳岳"的到来了吗?

   [编辑: 王君莉]

半岛客户端

相关阅读

岳云鹏 娱票儿



分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客