理财模式新风口 外汇投资迎发展新机遇

2017-07-03 14:37   来源: 商讯 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  外汇投资以其独特的市场个性,引起了越来越多的投资大众的关注。7月1日下午两点,共享外汇时代讲坛活动在海尔洲际酒店3楼会议厅举行。讲坛以“普众投资理念 共享外汇时代”为主题,除风险投资、股权投资界大咖外,还有来自各行业企业精英、经济学家,以及青岛多家知名媒体代表到场支持,现场活动场面非常热烈,现场并有开户送大礼活动。

  

活动现场图片



  

ORIGIN ECN 培训主管王文涛讲话



  针对资本动荡的大背景下如何理财保值增值,理财专家、ORIGIN ECN 培训主管王文涛与大家深入交流,并以专业的角度讲述2017年外汇行业投资趋势。

  

授牌仪式



  会上,IPA国际金融分析师、中国金融行业自律联盟秘书长崔宏毅正式授牌吸纳青岛盛达保诚投资有限公司成为联盟会员之一,该公司也是联盟在青岛地区唯一一家获授的优秀自律企业。

  青岛盛达保诚投资有限公司总经理郭雅智为大家讲解智能化交易管理运作体系,并通过实景速放向大家展示机器人如何“去弱点化”运作。

  

青岛盛达保诚投资有限公司总经理郭雅智讲话



  随着国内行业监管政策的逐步成熟,外汇投资市场日趋规范,2017年外汇投资行业伴随着国家的利好政策,外加行业适度宽松的监管环境,行业发展欣欣向荣。

   

中国金融行业自律联盟秘书长崔宏毅讲话



    青岛盛达保诚投资有限公司总经理郭雅智表示,在政府相关政策的支持下,已到风口的中国外汇投资行业必将会获得大力发展。盛达保诚公司自主研发外汇自动化交易,有着严格的风控系统,保证本金安全的情况下追求利润最大化。在外汇投资市场持续升温的背景下,吸引越来越多的投资者与其接洽合作。

  青岛盛达保诚有限公司:

  青岛盛达保诚有限公司是一家专业的综合性金融服务机构。作为全球高端金融产品的服务商,香港金融学院人才战略共建单位,盛达保诚主要面向高端客户提供商品交易所,金交所相关产品交易、企业金融资讯资讯策划培训等业务。以专业团队多年实战经验,多样化避险工具,独创性的EA交易方法,满足不同客户的需求,为不同客户提供全方位投资咨询与理财规划服务。公司与全球多家银行建立长期稳定的合作关系,能够更快捷、安全、方便的为客户提供“一站式”金融服务。

  王君莉

   [编辑: 王君莉]

半岛客户端

相关阅读

理财 外汇 投资



分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客