喜讯:天能集团再摘电池行业两项重量级大奖

2017-06-15 18:00   来源: 商讯 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  近日,中国电器工业协会铅酸蓄电池分会将“2016年度中国铅酸蓄电池行业先进集体”授予天能集团,同时还将“2016年度中国铅酸蓄电池行业领军人物”大奖授予天能集团董事长张天任。这是继去年天能集团获得电池行业两项重量级大奖后,再次获得两项殊荣。

  

2016年度中国铅酸蓄电池行业先进集体奖



  

2016年度中国铅酸蓄电池行业领军人物奖



  2016年天能集团所属上市公司天能动力的营收同比增长21%,净利润为9.06亿元人民币,同比大幅增长44%,行业龙头地位得到进一步巩固。

  近年来,天能集团以“传统产业高端化、新兴产业规模化”为战略导向,改造提升传统产业,发展壮大新兴产业,实现了更有质量、更有效益、可持续增长的绿色发展模式,为铅酸电池行业转型升级、可持续发展做出了良好的示范和表率。

   [编辑: 耿小蕾]

半岛客户端

相关阅读

天能集团 电池



分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客