《营救汪星人》青岛探班 成毅化身超级训犬师

2017-06-06 10:42   来源: 商讯 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  6月6日,由星汇天姬影视传媒出品的萌宠公路营救动作喜剧电影《营救汪星人》在青岛举行媒体探班,首次揭开了电影拍摄的神秘面纱。男主角成毅携数十只汪星人演员,出席了此次媒体见面会,现场化身训犬师,跟狗狗们亲密互动。

  

成毅



  成毅“伤痕累累”  笑称被咬是家常便饭  

  当日拍摄恰逢FFC-Acrush少年团友情客串,本色出演偶像天团,动感的舞蹈,帅气的外形,吸引了大批粉丝捧场。男主角成毅数次穿越拥挤的人潮,寻找爱犬大雄,拍摄间隙接受采访的他也向大家展示了自己手上的多处伤口,“不光是手上,有些场景我穿着背心,胸口脖子手臂上经常被挠出血道子,已经习以为常了。”据了解,开机刚半个多月,成毅就被狗狗咬了三次,所幸不太严重,及时处理后伤口并无大碍。更让他无奈的是,自己的裤子不知道被狗狗尿了多少次,由于每天的拍摄现场都有很多汪星人演员,成毅开玩笑说本组工作人员天天都有“狗屎运”。

  

成毅与汪星人



  为流浪狗落泪  呼吁爱心人士领养

  电影《营救汪星人》是一部萌宠公路营救动作喜剧,讲述了退役警犬训练员与拉布拉多组成“神犬特工队”,与犯罪团伙斗智斗勇,经历一场惊险刺激的大营救的故事。除了经常出镜的十几个品种二十多只汪星人演员,还会出现大量客串汪和流浪汪,最多的一个场景更会有上百只狗狗出动。之前从来没养过狗的成毅,这几个月跟萌宠同吃同睡,俨然一副专业“铲屎官”的架势,各种训犬口令张嘴就来。

  据了解几天前在流浪狗收容所拍摄的一场戏,也深深的触动了成毅,其中一只被戳瞎眼睛的小狗更是让他心疼不已。此次成毅借由媒体探班发出呼吁,希望想养狗的爱心人士能优先考虑去领养流浪狗,让这些可怜的小家伙有一个温暖的家。

  拍戏健身双管齐下   成毅变“拼命三郎”

  此次媒体探班,不少人发现成毅跟以往有些不太一样,健康的小麦肤色,肌肉线条明显的身材,愈发有男人味儿了。成毅透露自己为了更加完美的诠释出退伍军人的角色,在高强度的拍摄节奏下每天早晚均到健身房打卡练习,动作戏也很少用替身,在抠图、替身愈演愈烈的今天,成毅作为新一代的年轻演员,实属不易。

  作为《营救汪星人》的出品公司,星汇天姬影视集团一向在类型片领域进行大刀阔斧的尝试,曾出品的影片《关云长》收获了绝佳的口碑和票房,《叶问2》《锦衣卫》树起了历史题材动作片的经典标杆; 电影《绣花鞋》开创了唯美惊悚片的先河;《女生宿舍》充满荷尔蒙与青春偶像色彩的惊艳设定,无疑让悬疑推理电影更具人性光辉;2015年,星汇天姬更是以大制作呈现细腻情感的《不可思异》打出“3D科幻喜剧”王牌,再次剑走偏锋收获不俗口碑。此次,星汇天姬再次标新立异,力求将电影《营救汪星人》塑造成萌宠动作喜剧类型片经典,让我们拭目以待!

   [编辑: 董芳]

半岛客户端 

分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客