和NATUZZI一起,设计未来之家——“与大师对话,畅想设计未来”主题论坛

2017-05-16 16:45   来源: 商讯 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  



  5月16日,“当代设计与家居美学”主题论坛第三站“与大师对话,畅想设计未来“,我们来到与NATUZZI品牌发源地普利亚(Puglia)有着同样曼妙景色的青岛,开启对设计的创想、对未来家居趋势的探索。

  一直致力于打造和谐家居生活的顶级意式家居品牌NATUZZI, 5月5日在中国杭州灵隐古寺边的九里云松精品设计酒店举行了“当代设计与家居美学”主题论坛,携手中国顶尖大学中国美院, 家具行业权威机构中国建筑装饰协会,与众位设计师一起展开了一场对设计的思辨热潮。

  



  而在青岛站,我们有幸邀请了意大利知名设计师Claudio Francesco Bellini先生,作为“与大师对话,畅想设计未来“的主讲嘉宾与中国的设计师朋友分享他的设计成长之旅。他将设计喻为一场思想的冒险,在这场充满激情的冒险中,秉有开放的态度、满怀创作的热情、理解市场的需求。从2012年起,Claudio Francesco Bellini先生就开始了与NATUZZI品牌的合作,产品的设计研发涉及沙发、卧床、配套家具等,并在市场上引起强烈的反响。

  同时,伴随着海浪声声、海风徐徐,NATUZZI设计师俱乐部青岛站成立仪式就此拉开序幕。来自岛城的上百位设计师朋友纷纷踊跃报名,凭借对NAUTZZI品牌的认可与热爱,成为NATUZZI设计之旅的伙伴与家人。

  



  作为有着超过半个世纪品牌历史的意式家居品牌代表,NATUZZI一直引以为傲的品牌特色在于产品的工艺传统和风格设计。在位于意大利的NATUZZI风格设计中心,由120名设计师、色彩专家和室内装修师组成的创意团队,不断用更创新风尚的设计,打造出轻盈、优雅、舒适并且富有美感的NATUZZI家具,为人们的居住空间注入和谐的旋律,展现意式生活态度。

  



  如今,NATUZZI也希望在中国建立一个汇聚优秀设计师,并帮助设计师成长与发展的设计中心,即NATUZZI设计师俱乐部(中国),让更多正在家居行业精心耕耘与探索的设计师,和NATUZZI一起设计未来之家。为此,NATUZZI将整合集团所有媒体资源、海外资源、专业展会资源等,竭力打造国内首个由国际高端家居品牌自主运营的室内设计师沟通共享平台:

  携手并进的设计伙伴

  NATUZZI欢迎每一位加入俱乐部的设计师成为我们的设计师伙伴。为此,NATUZZI将提供各类品牌支持:NATUZZI设计体验之旅、品牌手册、产品目录、品牌周边产品积分兑换等。

  开阔视野的有力支持

  NATUZZI支持每一位加入俱乐部的设计师大胆挑战自我,开阔视野。为此,NATUZZI将积极支持或赞助设计师参加海外设计大赛、国内设计活动,以及优先参与国际知名设计展等。

  成长发展的强大助力

  NATUZZI愿意成为每一位加入俱乐部的设计师成长与发展的强大助力。为此,NATUZZI将积极推出与国内外顶尖建筑&设计大师的交流合作机会,以及国内外短期专业设计课程等。

  展现自我的诚意推荐

  NATUZZI愿意为每一个加入俱乐部的设计师提供更多展现自我的机会。为此,NATUZZI将联合自有平台和合作媒体资源,诚意推荐认证设计师及其作品,让更多人见证本土设计魅力。

  值得期待的丰富活动

  2017年,NATUZZI还将继续推出一系列设计师俱乐部活动,既有为新晋设计师提供展现自我舞台的橱窗设计竞赛,也有2017上海米兰展的设计师俱乐部年度活动及颁奖典礼。

  还未发生的一切都是将来进行式,也更加令人期待与向往。正如NATUZZI邀请每一位热爱生活的设计师,一起设计未来的家居生活。

  未来还没到来,但NATUZZI和各位设计师们,已决定携手启程,一起创造更加和谐、优雅、美好的家居生活!

  这次有关“设计与美学”的主题活动选在了青岛的琅琪敞廊,除了拥有碧海蓝天,红砖绿树的美好风光,让你仿佛有置身于意大利南部充沛阳光里的错觉。琅琪敞廊更是青岛高端进口家具品牌集合店的“代言人”,是专业负责运营世界知名品牌家居产品设计、销售、服务于一体的综合服务机构,也为设计师俱乐部带来了非常有优势的平台资源。在青岛站,NATUZZI认证了LANZI琅琪敞廊为NATUZZI设计师俱乐部青岛地区的合作伙伴,我们相信,设计沙龙的落地一定会让更多有梦想,有才华的设计师,有了更多希望和归属。

  同时,琅琪敞廊也将成立“琅琪设计联”的众创空间,让“琅琪”成为设计师联合办公以及文创产业聚集基地,为更多年轻有梦想的设计师提供更好的平台。

  

半岛客户端 

分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客