“洋主厨”的挑战 暨WMF青岛海信新品发布会

2017-04-11 16:25   来源: 商讯 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  蓝色的眼睛,黑色的头发,来自法国的小伙子左右忙碌,煎炒烹炸,一道道菜肴呈现现场和直播平台上,引得直播平台的女粉丝纷纷留言:在一起吃早饭吧:)。4月8日下午,在青岛海信,来自德国的高档炊具品牌WMF福腾宝举行了一场奈彩米“阳光橙”系列的新品首发会。会上,美食达人“安闹闹”一边做菜,一边和现场以及直播网友互动。

  



  享受美食,乐于烹饪,从而热爱生活,这一切都密不可分。无论人们在何处细心准备并精心烹饪食物,享受美食的氛围非常重要。不管是在家里享受美味,还是外出用餐, WMF均能提供所有与餐饮有关的优质产品。自1853年以来, WMF就致力于将烹饪、用餐及品饮变成一种快乐的生活体验。 WMF的产品涵盖家庭与社会餐饮领域,并享誉全球。身为行业的领导者,不断创新产品与服务,提供引领潮流的设计和一流品质的产品,呈现品牌活力和热忱,都是 WMF义不容辞的责任。 WMF将烹饪,进餐及品饮过程融合成更真实的体验。

  



  此次新品发布会,选址在青岛最高端的城市地标的青岛海信广场举行。WMF中国区副总闫安也上台致辞,作为全球知名的厨具品牌,WMF始终秉承德国高端,专业的工业精神,传承匠人意志,打造高端、完美的厨房用品。同时,依托青岛海信,为青岛民众的高质量烹饪体验,提供了全系列的产品。

  



  同时,此次发布会,WMF还特意采用了新颖的直播方式,现场直击,让更多的网友也仿佛身临其境,来到了美丽的青岛,置身于时尚的青岛海信,直接和美食达人共同参与到活动中。

  



  此次WMF发布的“阳光橙”系列为奈彩米家族又增添一抹靓丽时尚的颜色。WMF独有材质奈彩米经独特的晶矿铸钢技术,将天然矿物陶和钢有效地融合于一体,创造出一种不易分离的创新材质,有着“导热快,锁营养” 、“无残留,不串味”、“耐酸碱,长保鲜”的三大优点,良好的保温效果能将食物的营养全部保留,光滑陶瓷表面,不再残留味道,完整展现食物自然原味。

  



  到场的嘉宾除了青岛海信商场领导,还有很多WMF的忠实粉丝以及VIP客户,不乏慕名而来的一些顾客,大家在现场表现十分积极,很愉快的和法国小哥进行互动。大家也同时对WMF此次推出的奈彩米“阳光橙”系列、以及其他系列的厨具产品和品牌方以及美食达人进行了互动。一些老用户纷纷表示,德国品质,值得信赖,是厨房的好帮手。

  



  不忘初心,秉承德国工匠精神,做最好的产品。WMF中国区副总闫安在接受媒体采访时表示,这次发布会非常的成功,也得到了各界的首肯,在今后的市场拓展以及销售过程中,十分有信心做更好的成绩,闫总也同时对大力支持此次发布会的青岛海信商场,表示由衷的感谢。

  

WMF中国区副总 闫安



  据主办方消息,在今年四月份起,类似这样的活动还要在全国开花,更多地跟中国消费者接触。同时,主办方还透露,届时,会有不同程度的推广和促销活动。让我们翘首以待更多来自WMF的好消息!

   [编辑: 董芳]

半岛客户端

相关阅读

wmf 安闹闹



分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客