论邮币卡市场的现货真实性九州最真诚(图)

2017-01-23 17:22   来源: 商讯 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  最近,央视报道了邮币卡行业,又一次地点燃了邮币卡市场,也再一次点燃了楼主的热情和好奇心。犹记得2015年10月25日,央视新闻《朝闻天下》栏目专题报道国内邮币卡线上交易的新闻,标题为:《火爆的邮币电子盘:投资受热捧电子盘交易如火如荼》,那一次的播报着实燃起了像楼主一样的一大批人的好奇心,好奇这个新鲜和充满未知的事物。

  吵得不可开交的邮币卡市场中,其实楼主一直在关注一个很少有人关注的点,那就是邮币卡电子盘交易的现货基础。

  自2013年起,邮币卡行业就以光速迅速向前发展。邮币卡电子盘,一直被作为国家金融改革之资产证券化的案例提及,一直以邮币卡现货“证券化”交易模式的身份被人们所识别。不同于传统的邮币卡现货交易市场,邮币卡电子盘没有品相难辨、运输损耗、价格混乱的风险,它更加透明更加公开。但是在这些优势之下,楼主觉得很多人忽略了一个很重要问题,那就是邮币卡仍旧是基于现货的基础所存在的。

  在关注很久的邮币卡市场,楼主发现很少有平台或者是投资者去关注现货的真实性,似乎只有九州邮币卡在认真地做现货这一环节。虽然九州邮币卡现在处在舆论的风口浪尖上,但是孰是孰非楼主不敢多讲,因为楼主看到的事实和证据还不够多,仅是个别网站言语上的推断楼主是不肯信服的。

  市场的“雨伞”越撑越大,关注度和风险就会相应增加,老话儿的树大招风也许就是这个意思。楼主不想去讨论那些,楼主只想安安静静地聊现货。

  



  不久前,经过对九州的实地调查,现场参观,现场询问后,各大媒体对九州邮币卡的现货1:1的真实性口径极其一致地点了赞。毋庸置疑,说明这是值得肯定的。

  现货是邮币卡交易最基础的保障。邮币卡电子盘交易若是离开现货基础,就相当于没有地基的房,一切都是虚幻的泡沫,不知何时就会轰然倒塌。现货在被忽略的同时却又及其重要。

  保障邮币卡的现货,是需要鉴定、储藏、管理和维护的。以九州邮币卡为例,为防假,请了专业的专家,引进了国内领先的计量器具;为防坏防盗,按照国家级金库标准建设配备、采用国际先进的恒温恒湿保管技术和红外线监控安防系统……

  这些,需要的都是专业人才和专业设备,一句话:这些都需要投入、成本。能看中现货,做好现货环节的平台,说明平台是真的在用心做行业,而不是只做“钱”的交易。

  前段时间巴拉九州官网,楼主发现九州搞了一个“九州邮币卡2016年末仓库盘点暨投资者开放日活动”,竟主动邀请持仓客户去查验自己所持仓的货品,这种大胆也足见九州的底气。

  



  坦诚是最明智的策略,九州应是深谙其道,其实企业当该如此,说千件不如做一件。

  邮币卡的圈子越来越像娱乐圈,越来越热闹,真真假假假假真真。但毋庸置疑的是,进入互联网金融专项整治将的收官阶段后,整个邮币卡电子盘行业将进入新一轮洗牌期,不合法合规的平台会被逐渐淘汰,行业环境将进一步优化。好的总会留下,不好的终究想留也留不下。

  

半岛客户端

相关阅读

邮币 现货



分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客