吉利汽车11月份总销量突破10万关卡(图)

2016-12-06 10:23   来源: 商讯 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  12月5日,吉利汽车正式发布了11月份销量公告。数据显示,11月份吉利汽车总销量达102422辆,同比增长约99%,环比增长约7%,单月总销量历史首次突破10万辆大关。1-11月份,吉利汽车累计销量达657621辆,同比增长高达 44%,已完成全年销量目标的94%,突破70万辆销量指日可待。值得注意的是,吉利汽车旗下全线产品持续热销,其中3.0时代6款新车月销量均过万,这也是继6月份之后,新帝豪引领轿车家族、博越带领SUV阵线第二次同时挺进万辆俱乐部,保持了轿车与SUV两翼齐飞的良好发展态势。

  



  今年是吉利汽车SUV战略实施元年,先后推出了博越、帝豪GS以及远景SUV三款全新SUV车型。在当前SUV市场竞争逐渐白热化的大背景下,吉利SUV产品“三连发”展现了强大的自信心。凭借着精准的市场定位,博越、帝豪GS、远景SUV均在各细分市场占据了一席之地。11月份,博越销量达18402辆,帝豪GS销量达10078辆,远景SUV销量达10942辆,总销量达39422辆,占吉利汽车总销量的38.5%。

  



  博越作为吉利汽车历时三年半打造的智能互联精品SUV,成为吉利精品3.0时代SUV产品的领军者。11月份,博越销量创上市以来最高18402辆,环比增长约10%,在吉利汽车宝鸡基地投产以及春晓基地技术改造的支持下,博越12月销量突破2万大关并非难题。自3月上市至今,博越累计销量达到88703辆,全国订单量超过15万辆。长期以来,博越销量稳中有增,不曾爆发增长的另一原因是对产品品质的严格把关,是对15万用户以及更多博越粉丝信赖与支持的最佳回馈。

  集“好看、好开、好智能”三大优势于一身的博越,无论是外观、内饰造型,动力、底盘调教以及搭载的前瞻性的智能配置,都代表着吉利汽车先进的造车理念和制造工艺。动感时尚的外观造型,精致典雅的内饰设计,让博越成为中国

  

品牌SUV中不多见的“高颜值”。1.8TD+6AT的动力总成,为博越提供源源不断的动力输出,加上英国老牌汽车工程公司MIRA调教以及根据中国路况优化的底盘,为驾乘者提供动感与舒适的双重驾驶感受。

  值得一提的是,配备诸多前瞻性智能配置的博越树立了中国品牌SUV新标杆,如城市预碰撞安全系统、ACC智能自适应巡航系统、车内空气净化管理系统、“你好博越”智能语音交互系统等,引领同级SUV,掀起了一股智能互联SUV的风潮。

  如果说卓越的产品力是博越获得市场肯定、用户喜爱的前提,那么博越先进的造车理念及收获的权威奖项则是用户忠于博越的理由。早在研发之初,博越便坚持“开门造车”理念。为了让博越更加贴近市场,更符合用户需求,博越始终与消费者保持着紧密的联系。从牙克石冰雪试驾,到东海实车测试;从首席体验官到全民定名、定价,热销但不加价,博越始终征求消费者的意见,一切以用户为出发点。

  



  不仅如此,吉利博越以58.2分的成绩刷新2015版C-NCAP碰撞SUV车型记录,并荣获多项权威媒体颁发的年度车型大奖,包括“最佳年度SUV”、“年度自主紧凑型SUV”、“中国心”2016年度十佳发动机评选等奖项,甚至博越的残值率也一举超越奥迪Q3,媲美合资品牌的产品力展露无遗。

  中国汽车市场发展到现在,各种车型早已琳琅满目,但真正能称作精品的中国品牌汽车却屈指可数。无论是产品力、造车理念,还是机构认可,博越均无愧于 “精品”二字。随着产能的逐步释放,博越用户等待的周期也会大幅度缩短。而且在新增2.0L手动智联型车型的基础上,用户的可选择性加强,博越的整体竞争力得到进一步提升。距离2016年结束还有不足一个月的时间,博越以及吉利汽车的销量会达到怎样的高度,让我们拭目以待。

   [编辑: 甘颜奇]

半岛客户端

相关阅读

吉利 10万



分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客