博格思加州学校入驻青岛 7月9日面向社会开放(图)

2016-07-08 13:10   来源: 商讯 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  6月青岛的国际教育市场硝烟弥漫。随着越来越多的国际学校入驻青岛,各国际学校间的竞争日趋白热化。其中今年4月入驻的博格思加州学校是美国加州与中国青岛政府合作的国际学校,其引进美国加州核心课程体系,使用加州高中原版教材,美国加州政府派遣持有加州教师资格证且教学经验丰富的美籍老师全英文授课,是一所原汁原味的“加州”学校。

  博格思加州学校6月份开放日系列活动已经完美落幕了,本次开放日受到社会各界广泛关注,下面给大家带来开放日精彩回顾。

  



  开放日致辞

  博格思加州学校青岛校区中方校长Michael从国际化角度对中美间教育差异及青少年留学问题进行了阐述,同时对博格思加州学校的创办历史进行了介绍。      

  博格思加州学校美方校长David Long加入博格思前曾任职美国加州教育部长,加州河滨县(Riverside County)教育局局长。Long博士首先对学校的课程体系进行了讲解,然后向大家介绍了学校任课教师,他在美国历时五个月,从几百位报名的优秀老师中遴选出目前Pegasus的教师团队并签约,这些教师均具有美国加州教师资格证,研究生学历以上,有平均七年以上的教龄。

  



  数学老师Jonathan Schembari 毕业于加州大学欧文分校。他曾在Canyons Middle College 高中教授数学,在他任教的5年时间里,他的学生们在州考试中取得了瞩目的成绩。Jonathan老师曾带领学生们创建过数学、国际象棋、棋盘游戏、电子竞技等等的俱乐部,是一位十足的“电子狂人”。他认为,数学是要融入到真实生活情境中去的,所以在现实生活中运用数学,体验数学才是最好的学习方式。

  



  英文老师Jeff Normann毕业于加州大学伯克利分校,他师从于美国桂冠诗人和杰姆斯乔伊斯学者。三年韩国高中工作经验,因出色的教学才能获得了首尔外籍教师奖。他也曾在美国一所非常有创新精神的高中Samueli学院教授英语,并担任英语发展项目负责人。他为大家带来了自己的教学方式及教学方法,希望学生们不是为了考试而学习,而是为了掌握知识而学习。

  



  学校参观

  致辞结束后,家长们跟随管理老师们进行了学校参观,学校设施一应俱全,除各学科教室外,还配有电子阅览室、图书室、实验室、舞蹈室、音乐教室、美术教室等。

  



  课堂体验

  家长参观学校,另一边,同学们已经进入了课堂,开始进行课程体验。

  数学课上,同学们小组合作,动手动脑,搭建意大利面塔,比拼几何结构稳定性。英文课上,大家开动脑筋,用英语互动游戏,教室里充满一阵阵掌声与笑声。

  互动问答

  为了解答家长们对学校课程、升学、生活等各个方面的问题,开放日设置了校长与家长互动问答环节。家长们针对自己关心的问题纷纷提问,由两位校长为大家答疑解惑。

  入学测试

  精彩的互动结束后,经过初审获得面试资格的学生按预约的分组,由美国面试官分别进行笔试和面试。

  博格思加州学校7月9日学校开放日现在开启预约通道

  7月博格思加州学校还将开启开放日,感兴趣的家长还可以去预约参观面试

  



  可以挑战一下全额奖学金哦。

  咨询电话:0532-68013616 网址:www.pcschina.org

   [编辑: 董芳]

半岛客户端 

分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客