青岛著名画家王松昌大师艺术作品展示(图)

2016-04-18 15:08   来源: 商讯 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  王松昌 1950年生于青岛,自幼喜爱书画。文革期间因出身问题不能参加大串联,结识青岛著名画家赵毅老先生,因此走上绘画之路,那时比较年轻好学。而后又拜著名画家王仙坡先生学山水画、后经张朋、马龙青、冯凭、刘世俊、刘环世等著名名家的指点,以书法如画的画法,经过长达40多年的刻苦学习,逐步形成自己独有的风格与特点。他对作品精益求精追求完美,为了完成这一百米长卷力作,两年来他在崂山脚下租住,每天登山写生辛苦异常。作品的问世不仅圆了他长久以来的梦想,更实现了他献礼2008青岛奥帆赛的愿望,成为崂山全景第一人的青岛著名画家。他的画让人看去仿佛可以摸到峰顶山尖,远看天高海阔波光粼粼,近看山高谷深惊险刺激。他的画把崂山的海上奇观表现的淋漓之至,崂山的青石板小路上,一边是碧海连 天惊涛拍岸;另一边是青松怪石,郁郁葱葱。欣赏过他的画,你会感到心胸瞬间开阔,为之一震气舒 神爽。他的作品从受地方电视台、省级、国家级主流媒体多次采访报道,深受国内外书画爱好者的好评与收藏。

  全真道龙门派第二十七代弟子

  崂山道家书画研究院院长

  国家一级美术师

  青岛国画院理事

  青岛美术家协会专职画家

  青岛慈善大使

  特聘(中国经济网)村镇青岛 艺术总监

  



  



  



  



  



  



  [编辑: 张维]

  

相关阅读

画家 王松昌 艺术



热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客