众泰知豆电动车9月2日青岛上市 补贴后售价4.38万

2014-09-02 14:51   来源: 商讯 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  9月2日,众泰·知豆电动汽车将在青岛率先上市销售,原市场指导价10.88万,享受国家及地方补贴后,购买知豆用户仅需最低4.38万就可享受知豆的灵动、轻巧、时尚、便捷。

  9月2日,众泰·知豆电动车将在青岛率先上市销售,购买知豆用户仅需最低4.38万就可享受知豆的灵动、轻巧、时尚、便捷。

  知豆是专为城市"微行一族"所打造的纯电动汽车,能够满足短途出行要求,在驾驶过程中,不仅能够有效缓解城市拥堵,对于停车位空间也进一步减少,自控时速及百公里4元的能耗,让出行成本有效降低。

  该车采用全金属封闭式车身设计,整车尺寸为2765mm*1540mm*1555mm,轴距1765mm,整备质量670公斤,知豆小巧的外表下,内涵却十分广阔,从生活的实际需求出发,拥有350L的超大后备箱设计。

  在外观全新升级的同时,内饰、功能上更引入高端车设计元素:整车内饰风格简洁明快,做工非常精致,银黑相间的配色简约而不失典雅。并配合舒适运动座椅,投射出驾驶者智能与运动的时尚内在。中控布局清晰,各功能区一目了然,方便驾驶员在驾驶时灵活操作。全新智能数字仪表盘设计简单,三个区域分别显示车速、行车信息及电池电量。

  该车采用先进的移动互联网技术、GPRS技术,具有独创的远程服务功能。通过CAN总线连接的GPS终端、车载电脑与信息中心进行关联,并与用户手机进行绑定功能,实现车辆定位、追踪、轨迹回放等功能。另外值得一提的是,该车还配有倒车雷达、液晶显示屏等。

  知豆一次充电续行里程可达120公里,可轻松满足日常代步需求。最高时速超过80公里,20%坡度可轻松攀爬,在城市、在乡村复杂路况可轻松出行。同时,知豆具有优秀的电控系统匹配,配备了意大利SCE公司的电池管理系统系统,可准确估测动力电池组的荷电状态,精准监控锂电池工作状态,在全面提升锂电池安全系数的同时,让驾驶者随时掌控电池工作数据,避免电池的过充、过放等问题,有效延长锂电池寿命。

  青岛经销商:青岛华之鑫新能源汽车销售有限公司

   [编辑: 郭新举]

相关阅读

众泰 电动车



热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客